Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Delphi > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 10.02.2009, 19:55   #1
Serious
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 11
По умолчанию Чтение текста из файла

Мне нужно прочитать большой кусок текста из файла больше 256 символов. И так что бы он хранился в одной переменной как это зделать.
Я человек который мигрирует с паскаля поэтому такие вопросы.
Serious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:13   #2
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: ХМАО. Пойковский
Сообщений: 117
Репутация: 6

icq: 921687
По умолчанию

Просто x:string

В неё и загружай
-HunteR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:36   #3
Serious
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 11
По умолчанию

-HunteR-
не в обиду но помойму стринг максимум 256 символов
Serious вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:41   #4
-HunteR-
Форумчанин
 
Аватар для -HunteR-
 
Регистрация: 04.11.2007
Адрес: ХМАО. Пойковский
Сообщений: 117
Репутация: 6

icq: 921687
По умолчанию

Без обид. но я в string более 1000 загружал, вот только что
-HunteR- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 20:47   #5
goblinyara
Форумчанин
 
Аватар для goblinyara
 
Регистрация: 02.01.2009
Адрес: Россия, Ахтубинск
Сообщений: 340
Репутация: 89

icq: 449504693
skype: goblinyara
По умолчанию

хмм... насколько мне помнится, у дэльфевского string длина около 4 Гб так что я не думаю, что у вас не поместится
__________________
DelphiWorld 6. Скачай, поставь, и будет тебе счастье=)
Программирование, как и любовь -- одно слово, за которым скрывается бесконечное множество занятий.
goblinyara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2009, 21:03   #6
Serious
Пользователь
 
Регистрация: 10.02.2009
Сообщений: 29
Репутация: 11
По умолчанию

Спасибо и -HunteR- и goblinyara
Тему можно закрывать
Serious вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чтение из файла e@gle Общие вопросы Delphi 3 14.12.2008 18:21
Чтение из файла Amen БД в Delphi 2 09.12.2008 11:40
Чтение текста до ... Sanek_ntsk Общие вопросы Delphi 7 23.06.2008 22:17
Чтение файла Stanislav Общие вопросы Delphi 18 24.11.2007 21:45
Чтение из файла Need_Help Паскаль 5 19.05.2007 05:37


19:11.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.