Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Access
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 19.03.2014, 17:30   #21
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Имелось в виду: пока не выложите базу (хотябы только форму с таблицей) - говорить не о чем...
Удалил много т.к. файл не влезает в лимит. В форме Perf 1 Первые три выпадающие списка зависимые от запросов.
Вложения
Тип файла: rar Baza_rev.9 - копия.rar (198.0 Кб, 19 просмотров)
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.03.2014, 19:01   #22
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Таблица отсутствует (связанную - удалите, а саму - скопируйте)...
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.03.2014, 21:23   #23
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

В понедельник размещу!
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.03.2014, 08:57   #24
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Не могу локализовать таблицы пишет что невозможно оставить целостность. Как быть?
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 27.03.2014, 09:25   #25
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Откройте "серверную" (табличную) часть Вашей СУБД, выделите таблицу и нажмите "Копировать", а затем "Вставить". В появившемся окне "Вставка таблицы" выберите "только структура" и нажмите "ОК".
Перенесите эту копию в ту базу, где уже лежит форма. Переименуйте таблицу и заполните хотя бы 2-3 строками данных.
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.03.2014, 08:54   #26
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Откройте "серверную" (табличную) часть Вашей СУБД, выделите таблицу и нажмите "Копировать", а затем "Вставить". В появившемся окне "Вставка таблицы" выберите "только структура" и нажмите "ОК".
Перенесите эту копию в ту базу, где уже лежит форма. Переименуйте таблицу и заполните хотя бы 2-3 строками данных.
В выходные попробую сделать и выложу.
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 03.04.2014, 17:52   #27
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Прошу прощение за задержку, вот сделал.
Вложения
Тип файла: rar Baza_rev.9_1.rar (226.9 Кб, 32 просмотров)
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.04.2014, 21:09   #28
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Никто не может помочь?
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 01:21   #29
Myhaylo
Форумчанин
 
Регистрация: 18.07.2012
Сообщений: 520
По умолчанию

Понимаете ли, Вы взяли на вооружение неработоспособный вариант вместо того, чтобы разобраться с предложенными (работоспособными), а потом жалуетесь...

Добавьте для формы "Perf1" в подпрограмму обработки события "Текущая запись" (Current):

ObjCode.Requery

Теперь у Вас в одиночной форме (в верхней части Вашей разделённой формы) всё отображается. Однако, внизу Вашей разделённой формы (где выводится таблица с данными) всё останется по-прежнему...
Зачем Вам таблица с данными (внизу разделённой формы)?
Если просто так, то - уберите.
Если просто для отображения, то придётся Вам создать отдельную форму в табличном режиме и вывести её внизу одиночной через элемент управления "Подчинённая форма/отчёт".
Если для ввода данных, то придётся пожертвовать функцией отбора кодов объектов в зависимости от выбранного номера договора...
Будет ответ - будем разбираться далее.
Окупант, руки прочь от Украины!!! Слава Героям!
Myhaylo вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2014, 08:21   #30
NooBAsTiK
 
Регистрация: 18.03.2014
Сообщений: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Myhaylo Посмотреть сообщение
Понимаете ли, Вы взяли на вооружение неработоспособный вариант вместо того, чтобы разобраться с предложенными (работоспособными), а потом жалуетесь...

Добавьте для формы "Perf1" в подпрограмму обработки события "Текущая запись" (Current):

ObjCode.Requery

Теперь у Вас в одиночной форме (в верхней части Вашей разделённой формы) всё отображается. Однако, внизу Вашей разделённой формы (где выводится таблица с данными) всё останется по-прежнему...
Зачем Вам таблица с данными (внизу разделённой формы)?
Если просто так, то - уберите.
Если просто для отображения, то придётся Вам создать отдельную форму в табличном режиме и вывести её внизу одиночной через элемент управления "Подчинённая форма/отчёт".
Если для ввода данных, то придётся пожертвовать функцией отбора кодов объектов в зависимости от выбранного номера договора...
Будет ответ - будем разбираться далее.
Буду делить эту форму на 2 на таблицу и на саму форму. Спасибо за ответ!
NooBAsTiK вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Слияние списков Rom@shka Общие вопросы C/C++ 5 07.05.2009 19:24
Формирование списков BrenD Microsoft Office Excel 1 06.04.2009 07:28
Генерация выпадающих списков Geddar PHP 29 03.03.2009 20:48
слияние списков counter Общие вопросы C/C++ 4 02.01.2009 22:47
Создание выпадающих списков в Word Dux Microsoft Office Word 12 25.08.2008 08:50


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS