Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 28.05.2009, 12:19   #1
viscas
 
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 10
Вопрос Автоматический возврат на предыдущую страницу.

Как сделать автоматический возврат на предыдущую страницу,
после отправки формы?
viscas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2009, 12:46   #2
__STDC__
Профессионал
 
Аватар для __STDC__
 
Регистрация: 16.03.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,013
Репутация: 358

skype: attempted_to_kill_init
По умолчанию

например при помощи
Код:
header (Location: http://...);
или же, если без использования PHP (на JS):
Код:
history.back();

Последний раз редактировалось __STDC__; 28.05.2009 в 12:49.
__STDC__ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2009, 12:40   #3
iankov
Форумчанин
 
Регистрация: 04.01.2009
Сообщений: 188
Репутация: 18
По умолчанию

header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);
мой любимый метод
iankov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2019, 15:02   #4
андрей 7676
 
Регистрация: 05.08.2019
Сообщений: 9
Репутация: 10
По умолчанию

header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']); , метод класс, только не отображает страницу ( спасибо, с вами свяжутся и т.д. ), можно как-то исправить?
андрей 7676 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 11:08   #5
OmegaBerkut
Спокойный псих
Профессионал
 
Аватар для OmegaBerkut
 
Регистрация: 19.03.2013
Адрес: Украина
Сообщений: 1,266
Репутация: 384
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей 7676 Посмотреть сообщение
спасибо, с вами свяжутся и т.д.
Такие вещи либо на JS, либо заглушка с постоянным адресом.
В обоих случаях это никак не связано с возвращением на предыдущую страницу, и вообще реализация в отрыве от браузера.
Первый способ самый простой, но и самый деревянный: я использую заглушки для "извините, у нас тут технические работы, вы можете посмотреть на наши контакты" =). Только я не перенаправляю, я из файла делаю require, дабы пользовательский адрес в браузере не менялся.
Второй способ более гибкий, можно накидать всякую очень важную и несомненно полезную информацию.
__________________
Подпись ? Не, не слышал ...
OmegaBerkut вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Возврат коретки Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 4 03.07.2008 20:36
Возврат результата функции по ссылке gladov Общие вопросы C/C++ 2 24.06.2008 22:48
Отмена условия, возврат к изначальному Дикий Помощь студентам 5 14.06.2008 01:19
Возврат управления телнет-приложению imdb Работа с сетью в Delphi 2 26.05.2008 11:16
Возврат округленного числа risen Microsoft Office Excel 5 21.04.2008 22:06


15:26.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.