Форум программистов
 
О проблемах, например, с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2009, 16:17   #1
economist
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию Макросы

Подскажите, как можно вставить макрос в функцию Excel.Заранее спасибо.
economist вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:28   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Сообщений: 6,843
По умолчанию

Вы сами-то поняли, что спросили?

Давайте ещё раз - только уже с подробностями (чего Вы пытаетесь добиться)
EducatedFool вне форума Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 16:28   #3
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

А как Вы себе это представляете? Что это означает в Вашем понимании? В стандартную функцию можно воткнуть функцию пользователя, написанную Вами на VBA.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 09:10   #4
economist
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 2
По умолчанию

Существует таблица с тремя группами данных. Задача сосотоит в том, чтобы при формировании итогов только по первой группе данных, две оставшиеся группы были скрыты.Я пытался это осуществить при помощи функции ЕСЛИ и макроса (скрытие столбцов ). Макрос отдельно работает, а вставить его в функцию не получается.
economist вне форума Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 09:26   #5
The_Prist
Участник клуба
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Сообщений: 1,088
По умолчанию

А использовать в макросе конструкцию If ... then? Это та же ЕСЛИ, но на VBA.
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить макросы Romuald Microsoft Office Excel 2 29.03.2009 19:09
макросы С++ Lazio Помощь студентам 3 18.03.2009 23:38
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 16:56
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 16:46
макросы Informer Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 1 23.11.2007 19:42


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS