Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 20.08.2009, 17:17   #1
economist
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию Макросы

Подскажите, как можно вставить макрос в функцию Excel.Заранее спасибо.
economist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:28   #2
EducatedFool
Программист VBA
СуперМодератор
 
Аватар для EducatedFool
 
Регистрация: 13.07.2008
Адрес: Россия, Урал
Сообщений: 6,840
Репутация: 1286

skype: ExcelVBA.ru
По умолчанию

Вы сами-то поняли, что спросили?

Давайте ещё раз - только уже с подробностями (чего Вы пытаетесь добиться)
EducatedFool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.08.2009, 17:28   #3
The_Prist
Профессионал
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,088
Репутация: 156
По умолчанию

А как Вы себе это представляете? Что это означает в Вашем понимании? В стандартную функцию можно воткнуть функцию пользователя, написанную Вами на VBA.
__________________
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:10   #4
economist
Новичок
 
Регистрация: 20.08.2009
Сообщений: 2
Репутация: 10
По умолчанию

Существует таблица с тремя группами данных. Задача сосотоит в том, чтобы при формировании итогов только по первой группе данных, две оставшиеся группы были скрыты.Я пытался это осуществить при помощи функции ЕСЛИ и макроса (скрытие столбцов ). Макрос отдельно работает, а вставить его в функцию не получается.
economist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.08.2009, 10:26   #5
The_Prist
Профессионал
 
Аватар для The_Prist
 
Регистрация: 17.07.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 1,088
Репутация: 156
По умолчанию

А использовать в макросе конструкцию If ... then? Это та же ЕСЛИ, но на VBA.
__________________
WebMoney - R298726502453; Яндекс.Деньги - 41001332272872
www.excel-vba.ru
The_Prist вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Объединить макросы Romuald Microsoft Office Excel 2 29.03.2009 20:09
макросы С++ Lazio Помощь студентам 3 19.03.2009 00:38
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 17:56
макросы в Excel Ravil-022 Софт 0 28.07.2008 17:46
макросы Informer Assembler 1 23.11.2007 20:42


14:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.