Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 23.02.2012, 00:36   #1
energizeron
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию Пропуск ненужных ячеек

Добрый вечер)!
у меня есть задача - в документе № 1 - 6971 строк с порядковым номером от 1 до 6971 и 4 столбца (первый из них (А) может служить условием, так как повторяет номер строки), которые заполнены информацией. Документ № 2 содержит 3800 строк с порядковым номером 1,3,5,6,10,11 и т.п. (тоже столбец (А)).
Собственно и сам вопрос, над которым голову ломаю уже второй день - как мне добавить еще один столбец в документ № 1 так, чтобы в него вставить информацию по порядковому номеру из другого документа, а ненужные ячейки, которые пропущены в документе № 2 в документе № 1 оставались пустыми? Помогите, пожалуйста ....
energizeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:54   #2
alex77755
Участник клуба
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина Павлоград
Сообщений: 753
Репутация: 64
По умолчанию

Можно формулой ВПР. можно макросом
__________________
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 00:58   #3
energizeron
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от alex77755 Посмотреть сообщение
Можно формулой ВПР. можно макросом

Спасибо за ответ), то что это реально, достаточно радостно). Если не трудно, можно немножко больше деталей, с excel ранее не приходилось работать.
energizeron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 11:25   #4
IgorGO
МегаМодератор
СуперМодератор
 
Аватар для IgorGO
 
Регистрация: 05.02.2008
Адрес: УКРАЇНА, Київ
Сообщений: 9,199
Репутация: 1877

icq: 7934250
skype: i2x0,5
По умолчанию

Цитата:
Помогите, пожалуйста ....
для начала Вы сами себе можете основательно помочь, если прикрепите образец файла с данными.
__________________
41001804815208 - Яндекс-деньги благодарности за удачные советы и решения можно отправлять прямо сюда)
Программисты - это люди, решающие проблемы, о существовании которых Вы не подозревали, методами, которых Вы не понимаете
IgorGO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 11:55   #5
alex77755
Участник клуба
 
Аватар для alex77755
 
Регистрация: 15.02.2009
Адрес: Украина Павлоград
Сообщений: 753
Репутация: 64
По умолчанию

И ещё больше поможете если прикрепите пример что надо получить
__________________
помогу решить контрольные VB6, VBA (недорого)
Alex77755@mail.ru
alex77755 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2012, 15:06   #6
energizeron
Новичок
 
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

При создании макроса, возникает ошибка: too many line continuations, и более 24 запустить не удается, хотя необходимых строк в районе 7000, к примеру:

Sub Макрос1()
'
' Макрос1 Макрос
'

'
ActiveSheet.Range("$A$1:$D$6969").A utoFilter Field:=1, Criteria1:=Array( _
"3-1/11", _
"3-2/11", _
"3-3/11", _
"3-4/11", _
"3-5/11", _
"3-6/11", _
"3-7/11", _
"3-8/11", _
"3-9/11", _
"3-13/11", _
"3-14/11", _
"3-15/11", _
"3-16/11", _
"3-17/11", _
"3-18/11", _
"3-19/11", _
"3-20/11", _
"3-21/11", _
"3-22/11", _
"3-23/11", _
"3-24/11", _
"3-36/11", _
"3-38/11", _
"3-39/11", _
"3-40/11", _
"3-41/11", _
"3-42/11", _
"3-43/11", _
"3-44/11", _
"3-45/11", _
"3-46/11", _
"3-47/11", _
"3-48/11", _
"3-49/11", _
"3-50/11", _
"3-51/11", _
"3-52/11", _
"3-53/11", _
"3-54/11", _
"3-55/11", _
"3-56/11", _
"3-60/11", _
"3-61/11", _
"3-64/11", _
"3-67/11", _
"3-69/11", _
"3-71/11", _
"3-72/11", _
"3-78/11", _
"3-80/11", _
"3-82/11", _
"3-84/11", _
"3-90/11", _
"3-91/11", _
"3-92/11", _
"3-93/11", _
"3-94/11", _
"3-97/11", _
"3-98/11", _
"3-100/11"), _
Operator:=xlFilterValues

Возможно в курсе кто, как обойти эту проблему, и вставить все необходимые строки ...?
Вложения
Тип файла: rar Документ 1, лист № 1, 2.rar (139.4 Кб, 8 просмотров)

Последний раз редактировалось energizeron; 24.02.2012 в 00:53.
energizeron вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропуск строки[C++] xPAL Помощь студентам 0 29.11.2011 15:50
Пропуск ошибки и вызов модуля cfvbh Microsoft Office Excel 5 01.04.2011 17:50
Автогруппировка, паралельное автозаполнение листов, пропуск пустых ячеек lema333 Microsoft Office Excel 17 10.08.2010 14:49
Пропуск строк программы (Си) persalena Помощь студентам 10 21.02.2009 21:27
Пропуск условия if. Delphi 7 Дикий Помощь студентам 11 12.05.2008 22:49


01:47.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.