Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2009, 20:11   #1
Dimedrolum
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию Что быстрее?!

Попал в руке одна программа на откладку и оптимизацию. Ввод и вывод данных организован через типизированные файлы с помощью c-ных функции fwrite и топу подобных. Не подскажите, что будет ли эта реализация работать быстрее нежели работа с файлами через потоки?
Dimedrolum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:07   #2
Пепел Феникса
Модератор
Заслуженный модератор
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 21,003
Репутация: 3436

icq: 446843180
skype: phoenix_proger
По умолчанию

быстрее всего на чистом АПИ на самом деле,
но поидее эти реализация должна быть не медленнее(все равно на том же основана)
__________________
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:09   #3
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,326
Репутация: 1438

skype: vvviperrr00
По умолчанию

Цитата:
через типизированные файлы с помощью c-ных функции fwrite
в си есть типизированные файлы? o_O?

Цитата:
Не подскажите, что будет ли эта реализация работать быстрее нежели работа с файлами через потоки?
а что, запись fwrite-ом прям так тормозит всю твою прогу, что ты хочешь именно ТУТ оптимизировать?
pproger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:52   #4
breate
Форумчанин
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Минск, Беларусь
Сообщений: 78
Репутация: -20

icq: 424038793
skype: breate.by
По умолчанию

да, быстрее будет с-шные функции будут быстрее
__________________
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 07:50   #5
Dimedrolum
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
в си есть типизированные файлы? o_O?
Смешно! Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
а что, запись fwrite-ом прям так тормозит всю твою прогу, что ты хочешь именно ТУТ оптимизировать?
Просто интересовался возможно ли хоть какой-то прирост производительности...
Всем спасибо за советы!
Dimedrolum вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:57   #6
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,326
Репутация: 1438

skype: vvviperrr00
По умолчанию

2Dimedrolum
Цитата:
Цитата:
в си есть типизированные файлы? o_O?
Смешно! Улыбнуло
Чего тут смешного?
pproger вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить TTimer работать быстрее? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 5 21.07.2009 09:08
Помогите Как можно быстрее пож. Corleon4ik Помощь студентам 4 26.02.2009 20:08
Модернизировать код, сделать его быстрее Rusl92 Общие вопросы Delphi 5 03.11.2008 20:23
Как можно быстрее прочитать данные Bagirli Общие вопросы Delphi 6 18.10.2008 11:31


10:08.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.