Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > C++ > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 13.10.2009, 20:11   #1
Dimedrolum
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию Что быстрее?!

Попал в руке одна программа на откладку и оптимизацию. Ввод и вывод данных организован через типизированные файлы с помощью c-ных функции fwrite и топу подобных. Не подскажите, что будет ли эта реализация работать быстрее нежели работа с файлами через потоки?
Dimedrolum вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:07   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,002
По умолчанию

быстрее всего на чистом АПИ на самом деле,
но поидее эти реализация должна быть не медленнее(все равно на том же основана)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 21:09   #3
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,334
По умолчанию

Цитата:
через типизированные файлы с помощью c-ных функции fwrite
в си есть типизированные файлы? o_O?

Цитата:
Не подскажите, что будет ли эта реализация работать быстрее нежели работа с файлами через потоки?
а что, запись fwrite-ом прям так тормозит всю твою прогу, что ты хочешь именно ТУТ оптимизировать?
pproger вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.10.2009, 22:52   #4
breate
Пользователь
 
Аватар для breate
 
Регистрация: 30.12.2008
Сообщений: 78
По умолчанию

да, быстрее будет с-шные функции будут быстрее
Моя работа - Создание сайтов
breate вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 07:50   #5
Dimedrolum
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
в си есть типизированные файлы? o_O?
Смешно! Улыбнуло
Цитата:
Сообщение от pproger Посмотреть сообщение
а что, запись fwrite-ом прям так тормозит всю твою прогу, что ты хочешь именно ТУТ оптимизировать?
Просто интересовался возможно ли хоть какой-то прирост производительности...
Всем спасибо за советы!
Dimedrolum вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.10.2009, 11:57   #6
pproger
C++ hater
СуперМодератор
 
Аватар для pproger
 
Регистрация: 19.07.2009
Сообщений: 3,334
По умолчанию

2Dimedrolum
Цитата:
Цитата:
в си есть типизированные файлы? o_O?
Смешно! Улыбнуло
Чего тут смешного?
pproger вне форума Ответить с цитированием
Ответ

Здесь нужно купить рекламу за 20 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru
Без учёта ботов - 20000 человек в день, 350000 в месяц.

Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить TTimer работать быстрее? Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 5 21.07.2009 09:08
Помогите Как можно быстрее пож. Corleon4ik Помощь студентам 4 26.02.2009 20:08
Модернизировать код, сделать его быстрее Rusl92 Общие вопросы Delphi 5 03.11.2008 20:23
Как можно быстрее прочитать данные Bagirli Общие вопросы Delphi 6 18.10.2008 11:31