Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 25 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 04.12.2009, 09:42   #1
ALev
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию Проблема с применением стиля

У меня не получается применить к заголовку требуемый стиль. Пример во вложении.
На 2-й странице, в самом верху есть заголовок, к которому я пробую применить стиль "Заголовок 2". Пример этого стиля виден на этой же странице, в следующем заголовке.
Однако стиль ко всей строке почему-то не применяется. В первой позиции символа остается "Заголовок 1". Если и к нему применить стиль "Заголовок 2", то на первой странице сдвинется по горизонтали рисунок, который наложен на стиль "Заголовок 1".
Эта форма сейчас будет требоваться мне постоянно, я ее использую в производственной рассылке Прогноза погоды, поэтому прошу помочь разобраться. Спасибо.
Вложения
Тип файла: doc Прогноз погоды.doc (45.5 Кб, 5 просмотров)
ALev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 10:16   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Профессионал
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Харків, Україна
Сообщений: 1,803
Репутация: 716

icq: 194381182
skype: viter.alex
По умолчанию

Проблема была в том, что разрыв страницы был в одном абзаце с картинкой. Я поставил абзац после картинки, а затем разрыв страницы и всё получилось.
Вложения
Тип файла: doc Прогноз погоды.doc (47.5 Кб, 9 просмотров)
__________________
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 10:39   #3
ALev
Пользователь
 
Регистрация: 21.05.2009
Сообщений: 12
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от viter.alex Посмотреть сообщение
Если Вам помогли, то не забывайте кликать второй значок в левом нижнем углу сообщения
Спасибо! Помогли! Я еще убрал отступы в абзаце стиля "Заголовок 1", чтоб документ уместился на 2-х страницах.
Вот только я не понял какой значок надо кликать, ну и соответственно для чего...
ALev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2009, 11:00   #4
viter.alex
Балуюсь кодами
Профессионал
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Адрес: Харків, Україна
Сообщений: 1,803
Репутация: 716

icq: 194381182
skype: viter.alex
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ALev Посмотреть сообщение
…Вот только я не понял какой значок надо кликать, ну и соответственно для чего...
Ты же хочешь понять? Или просто запомнить кнопки?
Нужно было разобраться, что у тебя стоит после рисунка. Почему он, несмотря на разрыв страницы, берёт на себя стиль следующего абзаца. В обычном режиме просмотра это не очевидно, а вот если перейти в режим черновика, то становится видно, что после рисунка, который вставлен в абзац со стилем Заголовок 1, идёт разрыв страницы и сразу после него идёт абзац, уже другого стиля.
Поэтому абзацы нужно разделить. В одном должен быть рисунок и он должен быть оформлен стилем Заголовок 1. Второй абзац, в котором будет разрыв страницы, оформить стилем Заголовок 2
Ну и, естественно, непечатаемые символы должны отображаться (Shift+Ctrl+8)
__________________
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
создание стиля для под подменю fate HTML и CSS 0 06.08.2009 14:14
Название стиля шрифта. Maxs Общие вопросы Delphi 2 04.05.2009 17:22
Счетчик ip с применением mysql veter_s_morya PHP 5 01.03.2009 22:39
загрузка стиля через js Bosco JavaScript, Ajax 4 28.07.2008 11:56
Отключение стиля XP в программе. Zver Общие вопросы Delphi 3 25.03.2007 13:06


02:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.