Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.06.2010, 19:38   #1
MSD
Пользователь
 
Регистрация: 23.03.2009
Сообщений: 85
По умолчанию Как скопировать строку в Table

Как скопировать строку в одном Table при нажатии на кнопку добавить на DBnavigator? Если можно пример. Спасибо.
MSD вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.06.2010, 10:30   #2
pobedin
Форумчанин
 
Регистрация: 30.07.2009
Сообщений: 105
По умолчанию

как вариант повесить на клик навигатора.
Код:
  case Button of
    nbInsert:
        begin
          s1 := table1.FieldByName('pole1').asVariant;
          ...
          s2 := table1.FieldByName('pole2').asVariant;
        end;
  end;
и так сколько нужно полей. потом из переменных можно загнать куда угодно
pobedin вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Создать новую строку и скопировать ячейки, удовлетворяющие условию. druzimm3 Microsoft Office Excel 6 13.05.2010 18:20
Как скопировать строку из одного Stringgrida в другой? Pinkygirl Общие вопросы Delphi 1 16.01.2010 23:25
Как при нажатии на строку в Listbox передавать нажатую строку в переменную Михаил Юрьевич Общие вопросы Delphi 5 16.03.2009 12:59
Как изменить partition table без перезагрузки alexBlack Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 12.02.2008 08:03
Скопировать строку, содержащую активную ячейку. Iren Microsoft Office Excel 14 10.10.2007 12:19