Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > Общие вопросы .NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2009, 11:31   #1
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию рисование

на форме рисую изображение из файла
Код:
private void Form1_Paint(object sender, PaintEventArgs e)
        {
            Image i = global::WindowsFormsApplication1.Properties.Resources.blackice;
            е.Graphics.DrawImage(i, new Point(10,10));            
        }
затем при изменении свойства (написан вручную) должна заново рисоваться выбранное в свойстве изображение
как это реализовать?
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 13:03   #2
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

сделал так
Код:
Graphics gr = this.CreateGraphics();
            Image i = global::WindowsFormsApplication1.Properties.Resources.blackice;
            gr.DrawImage(i, new Point(10,10));
на форме всё рисует, но в UserControl не хочет... хочу уточнить, в каком именно месте нужно вставлять код рисования в UserControl???
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2009, 16:25   #3
SunKnight
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Аватар для SunKnight
 
Регистрация: 14.12.2007
Сообщений: 1,434
По умолчанию

Цитата:
Graphics gr = this.CreateGraphics();
вместо this указать имя контрола.
Проповедую design patterns, верую в MVC, доверяю eXtrime programming.
SunKnight вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2009, 18:36   #4
TaTT DoGG
Форумчанин
 
Аватар для TaTT DoGG
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщений: 476
По умолчанию

спасибо, я уже разобрался )
Life if about choices
Make the right choice
TaTT DoGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рисование Granus Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 32 30.06.2009 23:23
Рисование символами. (*_*) Общие вопросы C/C++ 2 04.03.2009 23:03
Рисование Granus Общие вопросы Delphi 2 24.12.2008 07:44
Рисование TriCERATOP Помощь студентам 5 28.11.2008 15:09
Рисование... HunterMan Win Api 10 30.04.2008 23:46