Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2010, 09:49   #1
LILI26092009
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 05.11.2010
Сообщений: 1
По умолчанию

вы не могли бы помочь написать программу в Delphi 7?
нужно подсчитать количество единиц входящий в текст
LILI26092009 вне форума Ответить с цитированием
Старый 07.11.2010, 09:58   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Примерно так:
Код:
uses classes;
...
var s:TStringList;c,i:integer;
begin
 s:=TStringList.Create;
 s.LoadFromfile('файл');c:=0;
 for i:=1 to length(s.text) do if s.text[i]='1' then inc(c);
 s.free;
 write(c);readln;
end.
и нечего лезть в чужую тему.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
подсчитать количество точек пересечения fallti Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 3 28.06.2010 13:46
подсчитать количество цветов в картинке DianaKL Помощь студентам 1 28.12.2009 20:56
Даны сведения о товарах на складе: наименование, цена, количество единиц товара. Найти товар, стоимость н Evidence Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 03.06.2009 00:09
Подсчитать количество шагов MAKEDON Помощь студентам 3 02.06.2009 15:04