Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 12.05.2008, 21:31   #1
VenMaster
Пользователь
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 53
По умолчанию расположение папки Data c БД или другими файлами

как при переносе папки с программой, чтоб при запуске она автоматически определяла расположение папки Data c БД, ну или другими файлами???
VenMaster вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 21:37   #2
Air
Участник клуба
 
Аватар для Air
 
Регистрация: 30.04.2007
Сообщений: 1,298
По умолчанию

Если не ощибаюсь, то в TTable пишут имя БД.
Только при этом использование Alias не возможно.
Если используете Alias то проблем не должно.
Всё гениальное - просто!
Air вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.05.2008, 22:35   #3
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,158
По умолчанию

Application.Exename и функции работы с именами файлов Extractfile?????
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать расположение папки мои документы? apromix Win Api 4 08.05.2008 14:04
Управление другими программами L_M Общие вопросы Delphi 4 04.05.2008 01:53
Расположение и размер формы Marsik Помощь студентам 6 25.03.2008 15:14
Как сохранять расположение ToolStrip'ов (C#)? behod Общие вопросы .NET 0 27.02.2008 00:39
Работа с другими программами kurazh77 Общие вопросы Delphi 6 09.10.2007 21:07


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS