Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.08.2008, 22:44   #1
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию аналог clientHeight в css

Есть код:
Код:
<div id="content">
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod
tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat. Ut wisi enim ad minim veniam, quis
nostrud exerci tation ullamcorper suscipit lobortis nisl ut aliquip ex ea commodo consequat.
Duis autem vel eum iriure dolor.

<div id="leftStripe" style="width: 2px; height: ???; margin-top: -???; margin-left: 5px;">
</div>

</div>
Что бы такого написать вместо ???, чтобы <div id="leftStripe"> стал по высоте равным <div id="content">?

(Аналог в javascript:
Код:
document.getElementById('leftStripe').style.height = document.getElementById('content').clientHeight
).

Весь сейт без javascript. Поэтому не хотелось бы только ради установки высоты одного блока javascript использовать. Да и простоинтересно.
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 09:35   #2
Andr180nag
Пользователь
 
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 27
По умолчанию

Без яваскрит никак поидее..

Последний раз редактировалось Andr180nag; 26.08.2008 в 09:37.
Andr180nag вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 11:39   #3
Arigato
Высокая репутация
СуперМодератор
 
Аватар для Arigato
 
Регистрация: 27.07.2008
Сообщений: 16,218
По умолчанию

Может height: 100%; поможет?
Arigato на форуме Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 12:17   #4
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Может таблицы? И по 50% высоту каждого.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 15:24   #5
Romanbl4
Форумчанин
 
Аватар для Romanbl4
 
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 144
По умолчанию

Цитата:
Может height: 100%; поможет?
Не Пробовал, не помогло.

Цитата:
Может таблицы? И по 50% высоту каждого
Проперло меня весь сайт в divах сделать

Вобщем, повесил javascript.

Почему в CSS нет чего-то типа inherit, только которое не наследует свойство, а вычисляет высоту...
Romanbl4 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.08.2008, 17:34   #6
Johnatan
Antimoderаtoris
Участник клуба
 
Регистрация: 08.02.2008
Сообщений: 1,251
По умолчанию

Romanbl4
По той же причине, что в Фотошопе нет возможности редактировать звук. Каждому своё.
98% из тысячи моих постов сделаны в профильном подфоруме. Я не накручиваю свои посты болтанием в "курилке", а ты?
Johnatan вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аналог KillWatcher на Delphi Dmitriy_ZDO Работа с сетью в Delphi 3 28.09.2008 21:42
Аналог with на С++. Иллидан Общие вопросы C/C++ 1 16.05.2008 21:41
Аналог паскалевского case MusicMan Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 21.04.2008 22:10