Форум программистов
 
О проблемах с регистрацией пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail, а тут можно восстановить пароль.

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Ответ
 
Опции темы
Старый 17.02.2009, 13:04   #1
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию Содержимое лейблов

вопрос такой - можно ли текст из лейблов или из мемо записать в html файл...???
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:07   #2
Viteef
stopfake.org
Участник клуба
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,927
По умолчанию

Можно. Поясни подробнее что ты хочешь.
Viteef вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 13:23   #3
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

мммм...есть форма,на ней накидано несколько лейблов и мемо...нужно информацию из них (текст содержащийся в них) экспортировать в хтмл файл...
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:03   #4
Hollander
Участник клуба
 
Аватар для Hollander
 
Регистрация: 03.05.2007
Сообщений: 1,189
По умолчанию

Берешь шапку html файла, пишешь её в файл с расширением htm. Потом, если надо использовать html теги, а можно и без них, пишешь в файл свои данные. В конце закрываешь все открытые теги из шапки.
Hollander вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:13   #5
CraZZy RabbIt
Форумчанин
 
Регистрация: 16.02.2009
Сообщений: 172
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hollander Посмотреть сообщение
Берешь шапку html файла, пишешь её в файл с расширением htm. Потом, если надо использовать html теги, а можно и без них, пишешь в файл свои данные. В конце закрываешь все открытые теги из шапки.
вот у меня и вопрос...
объясните ,КАК записать данные в файл...(лекций по хтмл не надо,его я знаю) желательно с примером)
CraZZy RabbIt вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2009, 14:20   #6
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

У вас что - поиск по форуму не работает?
Это обычный текстовый файл...
Работа с файлами, например:
http://programmersforum.ru/showthread.php?t=36643
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ
Купить рекламу на форуме 20000 рублей в месяц
Опции темы


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Содержимое файла terminadoor Работа с сетью в Delphi 0 15.12.2008 00:25
Номер строки и ее содержимое... Dr_oN Помощь студентам 2 01.06.2008 20:05
Содержимое RichTexBox в html? НЕ_АЙС Общие вопросы .NET 1 02.05.2008 17:23
Как получить содержимое папки ? - fenix - Помощь студентам 4 19.04.2008 05:25
Упорядочить содержимое ComboBox Ermiss Общие вопросы Delphi 2 25.01.2008 16:24


Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru
Пеллетный котёл Emtas
котлы EMTAS