Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.03.2012, 23:22   #1
Axrik
Форумчанин
 
Аватар для Axrik
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 111
Вопрос Несколько проблем со структурой

Здраствуйте. Возникло несколько мелких проблем со структурой:

1. Вот структура:

struct student
{
char fam[100];
int mark;
...
};


student sort, F[Fac][NSF]; //пер-ые

Дальше сортировка, но когда в консоли доходит до неё прога выдаёт ошибку. В чём дело?

for(i=1;i<FAC;i++)
{
for(k=0;k<NSF-1;k++)
for(j=1;j=NSF;j++)
{
if(strcpy(F[i][k].fam,F[i][j].fam)>0);
{
strcpy(sort.fam,F[i][k].fam);
strcpy(F[i][k].fam,F[i][j].fam);
strcpy(F[i][j].fam,sort.fam);
}
}
}

2. Коль не сложно приведите пример внесения структурной переменной в функцию в качестве параметра и доступа к ней.

3. И последняя проблема самая подлая

Почему следующая запись выводит всё что угодно только не то что нужно (буду пользоваться ранее указанными переменными):

student F[10][100];
F[1][100].mark=F[1][100].mark+1; //F[1][100]+=.. не использую
cout<<F[1][100]; //Тут выводится каша в случае вывода интовой переменной или случайные символы в случае с чаровой пер-ой. В чём проблема, люди?


Заранее благодарна.
Axrik вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 16:53   #2
8Observer8
Старожил
 
Аватар для 8Observer8
 
Регистрация: 02.01.2011
Сообщений: 3,323
По умолчанию

Axrik, давайте весь код посмотрим (то есть код, который я бы просто скопировал себе и попытался откомпилировать). И выкладывайте файл из которого инициализируете массив структур F[Fac][NSF].
8Observer8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.03.2012, 19:07   #3
Axrik
Форумчанин
 
Аватар для Axrik
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 111
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 8Observer8 Посмотреть сообщение
Axrik, давайте весь код посмотрим (то есть код, который я бы просто скопировал себе и попытался откомпилировать). И выкладывайте файл из которого инициализируете массив структур F[Fac][NSF].
8Observer8, спасибо биг за желание оказать помощь
Я уже со всем справилась)
Axrik вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько проблем в RichEdit Dima DDM Общие вопросы Delphi 0 16.05.2011 19:44
несколько проблем при использовании Borland Builder C++ 6 Petruha-nsk Win Api 3 02.06.2010 17:38
Несколько проблем с Lazarus'ом Marsel737 Lazarus, Free Pascal, CodeTyphon 1 03.02.2010 08:29
Как исправить несколько проблем Windows XP SP3? Syltan Windows 22 05.01.2010 16:47
Несколько проблем anatolin Microsoft Office Excel 5 01.12.2008 00:39