Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.04.2013, 19:03   #1
-=Andriushka=-
Пользователь
 
Регистрация: 17.02.2011
Сообщений: 91
По умолчанию нули в массиве

добрый вечер!имеется такой код у меня
Код:
j=0;
for(i=0;i<=15;i++)
   {
    if(T[i]!=0)
     {
       v[j++]=T[i];
       //a[j++]=b[i];
       //s[j++]=I[i];
     }
    else
     { b[i]=0;
       I[i]=0; 
       n--;}  
    }
j=0;
for(i=0;i<=15;i++)
{
 if(b[i]!=0)
   a[j++]=b[i];
}
суть кусочка кода,обрабатывает массив T[i] если есть 0 то убирает его и сдвигает элементы,очистив весь массив переходим к следующему массиву и очищаем там,вернее пытаемся но неполучается....массивы T[i] b[i] I[i] как бы являются параллельными и под индексом "i" находятся значения для одной величины...когда в первой обработке находим элемент 0 то все остальные столбцы в этой строке надо занулить т.к там при вычислениях получается 1.#INF вот и зануляем их...подскажите пожалуйста как можно исправить это,т.е как правильнее сделать чтобы остальные массивы очистились как и первый
-=Andriushka=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 02.04.2013, 21:37   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

Цитата:
при вычислениях получается 1.#INF
А что за вычисления? Не проще лы вместо поджималки поставить условие при вычислени:
Код:
if(T[i] && b[i] && I[i] ){тут нулей нет}
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нули в матрице lialia Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 7 30.03.2013 15:23
Excel обрезает нули W0LF Общие вопросы Delphi 1 14.02.2013 22:57
Пропадают нули из Cstring spamersd Visual C++ 1 19.06.2012 02:58
Нули artemavd Общие вопросы Delphi 22 03.08.2008 10:49
Убрать нули!!!) artemavd Общие вопросы Delphi 13 29.07.2008 09:10