Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.09.2015, 08:52   #1
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию Будет ли адекватно работать строчка?

Код:
typedef BOOL (*TDPtoLP)(HDCContext, LPPOINT Points, int Count);
HMODULE GDI32;
TDPtoLP __imp_DPtoLP;
GDI32=LoadLibrary(L"GDI32.dll");
__imp_DPtoLP=(TDPtoLP)GetProcAddress(GDI32, "DPtoLP");
Будет ли адекватно работать 5-я строка, если функция DPtoLP перегружена? Найдёт ли в этом случае GetProcAddress в данной строчке версию
Код:
BOOL DPtoLP(HDCContext, LPPOINT Points, int Count);
?

Последний раз редактировалось taras-proger; 10.09.2015 в 16:47.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 10:52   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Перегружена где и кем? В гди32?
p51x вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 12:23   #3
Croessmah
Вредный кошак
Участник клуба
 
Аватар для Croessmah
 
Регистрация: 14.10.2012
Сообщений: 1,159
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от taras-proger Посмотреть сообщение
Код:
typedef BOOL (*TDPtoLP)(HDCContext, LPPOINT Points, int Count);
HMODULE GDI32;
TDPtoLP __imp_DPtoLP;
GDI32=LoadLibrary(L"GDI32.dll");
__imp_DPtoLP=(TDPtoLP)GetProcAddress(GDI32, "DPtoLP");
Будет ли адекватно работать 5-я строка, если функция DPtoLP перегружена? Найдёт ли в этом случае GetProcAddress в данной строчке версию
Код:
BOOL DPtoLP((HDCContext, LPPOINT Points, int Count);
?
В gdi32 же вроде Сишные функции, там нет перегрузки.
Если же имеется ввиду какая-либо другая плюсовая библиотека, тогда если имя функции "DPtoLP", то из-за перегрузки (или без extern "c", если функция не перегружена) имя будет маскарироваться и изменится на другое, может на что-то вроде "____impls_DPtoLP_vii", так что нужно смотреть получившееся имя.
Croessmah вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:44   #4
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от p51x Посмотреть сообщение
Перегружена где и кем?
Мной в том же проекте, где и приведённый код.
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 16:46   #5
taras-proger
Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 12.11.2014
Сообщений: 470
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Croessmah Посмотреть сообщение
Если же имеется ввиду какая-либо другая плюсовая библиотека, тогда если имя функции "DPtoLP", то из-за перегрузки (или без extern "c", если функция не перегружена) имя будет маскарироваться и изменится на другое, может на что-то вроде "____impls_DPtoLP_vii", так что нужно смотреть получившееся имя.
Функции GDI32 с тем же именем мешать не будет? Как указать, версию для каких типов параметров надо искать?
taras-proger вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.09.2015, 17:03   #6
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

Цитата:
Мной в том же проекте, где и приведённый код.
А как она должна мешать? Вы же сами указали, где искать...
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Будет ли работать ета програма? Димон222 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 10.11.2012 22:08
как будет работать _ILYA_ Общие вопросы C/C++ 3 29.10.2010 10:50
Будет ли работать на linux alexprey Работа с сетью в Delphi 0 15.10.2010 13:38
Будет ли работать насос? Utkin Компьютерное железо 13 13.05.2010 10:00
Что будет работать быстрее?? Pahan Общие вопросы C/C++ 9 20.12.2009 21:24