Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 22:46   #11
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Утрировано каждый может отвечать.

Ладно Как найду ответ на свой вопрос отпешу в этой теме
Опыт не пропьешь если он есть=)))
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:12   #12
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Цитата:
Как сделать, чтобы компилятор не генерировал свой манифест
Это элементарно, этого даже не надо искать в Интернете

Проект -> Свойства -> Инструмент манифест -> Дополнительный файл манифеста-> Вход и выход- > Внедрять файл-> Нет.

И что дальше?

Вот файл манифеста который легко у меня подключался и придавал стиль параметров в новом стиле Windows для кнопок на в программе на Аssamblele, именно его я и пытаюсь подключить.

Цитата:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity type="win32" name="Microsoft.Windows.Common-Controls" version="6.0.0.0" processorArchitecture="x86" publicKeyToken="6595b64144ccf1df"/>
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
А вот что внедряет Студия если посмотреть файл ресурса в каком небуть res Edit.
Цитата:
<?xml version='1.0' encoding='UTF-8' standalone='yes'?>
<assembly xmlns='urn:schemas-microsoft-com:asm.v1' manifestVersion='1.0'>
<trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
<security>
<requestedPrivileges>
<requestedExecutionLevel level='asInvoker' uiAccess='false' />
</requestedPrivileges>
</security>
</trustInfo>
<dependency>
<dependentAssembly>
<assemblyIdentity type='win32' name='Microsoft.VC90.CRT' version='9.0.21022.8' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='1fc8b3b9a1e18e3b' />
</dependentAssembly>
</dependency>
</assembly>
Разнецы не видно зачем тогда платить больше (шутка) в чем косяк мля...
Опыт не пропьешь если он есть=)))

Последний раз редактировалось --=SaNitinDG=-; 28.01.2010 в 23:17.
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.01.2010, 23:22   #13
netrino
Участник клуба
 
Аватар для netrino
 
Регистрация: 15.07.2008
Сообщений: 1,933
По умолчанию

Ну так сразу говорите, что Вы умеете и знаете как сделать, а что нет.
Раз проблем с подключением манифеста нет, то попробуйте в начале программы сделать вызов ф-ции InitCommonControls или InitCommonControlsEx(точно не помню)
netrino вне форума Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 13:58   #14
--=SaNitinDG=-
Пользователь
 
Регистрация: 14.01.2010
Сообщений: 61
По умолчанию

Добавил к проекту такой фал и всё зароботало
Цитата:
#pragma once

// Следующие макросы определяют минимальные требования к версии платформы. Минимальные требования к версии платформы
// - это самая ранняя версия Windows, Internet Explorer и т. д., имеющая все необходимые функции для выполнения
// вашего приложения. В результате выполнения макроса включаются все функции, доступные для версий платформы вплоть до указанной и
// включая указанную версию.

// Измените следующие определения, если версия вашей платформы более ранняя, чем указанная ниже.
// Последние данные о соответствующих значениях для различных платформ см. в MSDN.
#ifndef WINVER // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows Vista.
#define WINVER 0x0600 // Выберите значение, указывающее на другие версии Windows.
#endif

#ifndef _WIN32_WINNT // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows Vista.
#define _WIN32_WINNT 0x0600 // Выберите значение, указывающее на другие версии Windows.
#endif

#ifndef _WIN32_WINDOWS // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Windows 98.
#define _WIN32_WINDOWS 0x0410 // Выберите значение, указывающее на Windows Me или более поздние версии Windows.
#endif

#ifndef _WIN32_IE // Указывает, что минимально необходимой версией платформы является Internet Explorer 7.0.
#define _WIN32_IE 0x0700 // Выберите значение, указывающее на другие версии Internet Explorer.
#endif


#ifdef _UNICODE
#if defined _M_IX86
#pragma comment(linker,"/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='x86' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
#elif defined _M_IA64
#pragma comment(linker,"/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='ia64' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
#elif defined _M_X64
#pragma comment(linker,"/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='amd64' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
#else
#pragma comment(linker,"/manifestdependency:\"type='win32' name='Microsoft.Windows.Common-Controls' version='6.0.0.0' processorArchitecture='*' publicKeyToken='6595b64144ccf1df' language='*'\"")
#endif
#endif
Опыт не пропьешь если он есть=)))
--=SaNitinDG=- вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
мемо не отображает русский текст. lg12 Помощь студентам 9 06.03.2013 18:10
ADOQuery ничего не отображает kopoba БД в Delphi 3 05.06.2009 10:40
Почему отображает ошыбку в FieldByName Alex_7_4_1 БД в Delphi 4 20.12.2007 11:06
«Окно+символ». Создать класс, представляющий окно в текстовом режиме. RustreX Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 11.11.2007 19:28