Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.03.2010, 20:20   #1
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию Открытие и отображение файлов

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

Возник следующий вопрос, пишу в consol'е программку, мне необходимо открыть .txt файл и отобразить его на экран.
Открыть-то я открыл, но как мне сделать чтобы он автоматически раскрывался чтобы пользователю не напрягаться ?
За ранее благодарен за любую помощь!

Последний раз редактировалось coNsept; 31.03.2010 в 20:26.
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 00:38   #2
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Up. Что вообще никто не в курсе как это реализовать ? (Хоть пните в нужное направление)
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.04.2010, 03:09   #3
ildcbj
Пользователь
 
Регистрация: 01.04.2010
Сообщений: 11
По умолчанию

Наверное вы хотите чтобы запускался например блокнот? правильно я понял? тогда открывать вам ничего не надо, используйте winapi функцию CreateProccess, черех которую запускайте этот самый блокнот.
ildcbj вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2010, 19:23   #4
coNsept
Форумчанин
 
Аватар для coNsept
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 716
По умолчанию

Огромное вам спасибо, я как-то об этом не подумал
coNsept вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2010, 00:43   #5
NiCola999
Не
Участник клуба
 
Регистрация: 29.10.2009
Сообщений: 1,456
По умолчанию

можно еще так=)
Код:
#include <stdlib.h>
.....
system("notepad you_txt_file.txt");
NiCola999 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ShellListView - отображение файлов sashahttp Win Api 1 20.11.2011 06:44
Отображение скрытых файлов и папок и отображение розширения всех файлов beegl Общие вопросы Delphi 10 14.12.2008 22:02
Бесконечное открытие файлов Манжосов Денис :) БД в Delphi 9 23.11.2008 11:35
Открытие файлов limon Помощь студентам 4 11.09.2008 09:06
открытие файлов Ensoph Общие вопросы Delphi 5 31.03.2008 20:45