Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2010, 14:12   #1
<<<Knast'kaB>>>
 
Аватар для <<<Knast'kaB>>>
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 5
Печаль C++ “ФУНКЦИИ И ЦИКЛЫ”

1.Даны натуральное n, действительное х. Вычислить sin(x)+sin^2(x)+...+sin^n(x).
2.Пусть v1=v2=0, v3=1.5;
Vi=[(i+1)/(i^2 +1)]*Vi-1 -Vi-2*Vi-3, i=4,5 Дано натуральное n>4
Получить vn
Все в одном сср,с помлщью ф-ий и циклов.
//также см. вложенные файлы.
Заранее спасибо.
Изображения
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (13.9 Кб, 130 просмотров)
<<<Knast'kaB>>> вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 18:49   #2
alex_8
Пользователь
 
Регистрация: 18.10.2009
Сообщений: 30
По умолчанию

Задача 1
Код:
#include <math.h>
#include <conio.h>
#include <stdio.h>

float x,s;
int n,i;

void main ()
{
	clrscr ();
	printf("Enter n: ");
	scanf ("%i",&n);
	printf("Enter x: ");
	scanf ("%f",&x);
	for (i = 1; i < n+1; i++)
	{
		s=pow(sin(x),i);
		s=+s;
	}
	printf("s=%f",s);
	getch ();
}
вроде так
ICQ 422605533
alex_8 вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2010, 20:14   #3
<<<Knast'kaB>>>
 
Аватар для <<<Knast'kaB>>>
 
Регистрация: 23.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

точно!спасибо)))
<<<Knast'kaB>>> вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функции в си. Вывод двумерного массива из функции. Evgen51 Общие вопросы C/C++ 9 13.05.2010 03:59
Циклы - вложенны циклы? tigga Microsoft Office Excel 5 19.02.2010 23:36
Циклы на Си Darh Помощь студентам 16 08.12.2009 21:54
Чем отличается описание функции от определения функции в С++? Go6a Помощь студентам 4 18.07.2009 18:07
Функции. Передача массива в качестве параметра функции. Wia Помощь студентам 2 17.03.2009 14:57