Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.04.2010, 09:14   #11
Leopard
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 12.04.2010
Сообщений: 2
По умолчанию

А можно написать пример для этого?
Задается начальная и конечная дата, полученную таблицу заносится в таблицу Excel. Для валюты доллара.
Leopard вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:09   #12
suxo
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

Добрый день! Простите что влезаю в тему.

Скачал и осомтрел макрос. очень круто. но... ничего не понял.

хотел адаптировать для своих задач. точнее
при вооде текста макрос должен получать определенные данные со страницы, которая формируется из этого текста.
пример

вводим в ячейку 12345
макрос заходит на страницу http://example.com/index.php?12345
и выбирает с этой страницы данные определенные
(скажем на странице есть таблица и выбираются данные из ячеек, или данные между определенным текстом)
....
посмотрел пример... немного осознал.... вы импортируете страницу в книгу, а так как она импортируется всегда одинаково то просто берете данные из определенной ячейки... так?
suxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 01:30   #13
suxo
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 8
По умолчанию

разобрался похоже. спасибо! =))))
suxo вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.05.2010, 09:39   #14
Hugo121
Старожил
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5,166
По умолчанию

На других сайтах бывает, что на разную дату разное расположение курсов, например если добавляется валюта, то таблица меняется. Я поэтому после импорта ищу нужные ячейки так (значение всегда в третьей колонке, наименование валюты во второй):
Код:
For Each cc In Application.Intersect(Worksheets(1).Range("B:B"), Worksheets(1).UsedRange)
    If cc.Value = "EUR" Then eur = Cells(cc.Row, 3).Value
    If cc.Value = "USD" Then usd = Cells(cc.Row, 3).Value
Next
webmoney: E265281470651 Z422237915069 R418926282008
Hugo121 вне форума Ответить с цитированием
Старый 01.10.2015, 09:26   #15
kzld
Форумчанин
 
Регистрация: 24.01.2009
Сообщений: 625
По умолчанию

Почему то у меня дает ошибку

Run-time error 9
Subscript out of range

Private Sub RefreshRates()

Application.ScreenUpdating = False: Application.DisplayAlerts = False
Sheets.Add
With ActiveSheet.QueryTables.Add(Connect ion:="URL;http://cbr.ru", Destination:=[A1])
.WebFormatting = xlWebFormattingNone
.WebTables = "20"
.Refresh BackgroundQuery:=False
Sheets("rates").[B3] = CDbl(Split([F3]," ")(0)): Sheets("rates").[B4] = CDbl(Split([F5], " ")(0))
ActiveSheet.Delete
End With

End Sub
kzld вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
импорт данных из интернета peq Microsoft Office Excel 7 30.04.2010 09:12
Помогите плиз правильно написать макрос обновления данных из разных файлов Legame Microsoft Office Excel 10 10.09.2009 10:39
Импорт данных с интернета в таблицу Ренатик Microsoft Office Access 0 20.05.2009 02:03
Импорт данных с интернета в Accesse Ренатик Помощь студентам 0 03.05.2009 22:50
Макрос для обновления формул вручную только в одном листе Neo007 Microsoft Office Excel 7 26.09.2008 18:17