![]() |
|
|
Регистрация Восстановить пароль |
Регистрация | Задать вопрос |
Заплачу за решение |
Новые сообщения |
Сообщения за день |
Расширенный поиск |
Правила |
Всё прочитано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Добрый вечер!
У меня реализовано webRtc-соединение между компами peer1 (начинает соединение) и peer2. Peer1 - Firefox v.112. Если peer2 = Firefox, описанной далее проблемы не возникает. Если peer2 = Ms Edge v.118 или Chrome v.117, то есть 2 варианта развития событий: Вариант1 При отсутствии точки останова в строке (*) - см. код далее, то на peer2 возникают события: unmute (audio), unmute (video) -- пока все нормально, mute (video) !!! -- а вот после этого плейер перестает проигрывать. Непонятно, почему здесь возникает "mute" - моя программа не делает ничего для этого, и, как я сказал ранее, в паре браузеров FF-FF оно не возникает! Вариант2 Если я ставлю точку останова в отладчике в строке (*) , то peer2 получает 2 unmute и не получает "mute" - плейер играет нормально. Такое впечатление, что из-за точки останова возникает задержка, кто-то что-то успевает за ее время сделать и "mute" не генерируется! Вопрос: в чем может заключаться причина генерирования события "mute" и как его избежать без отладчика ? Код: Код:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
Добрый день!
Просмотров много, ответов - ноль ![]() Это редкая тема или никто не сталкивался с таким поведением Edge/Chrome ? Может подскажете, где более активно обсуждаются проблемы webRTC ? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[РЕШЕНО] После загрузки страницы в браузере (Chrome) они "подвисают" на некоторое время (поэтому работать дискомфортно) | Вадим Мошев | Свободное общение | 3 | 15.12.2018 12:15 |
"float: right" в браузерах Microsoft Edge и Internet Explorer отображается не правильно | Bulat Ibrahim | HTML и CSS | 3 | 04.03.2017 01:02 |
Нужно пояснить/прокомментировать код программы, или коды функций "Добавить" "Удалить" "Обновить(редактировать" "Поиск" "Период") | ZIRASS | PHP | 4 | 15.06.2016 14:23 |
Как "повесить " передачу данных из формы на событие нажатия кнопки типа "button" ? | vedro-compota | JavaScript, Ajax | 10 | 14.12.2010 21:05 |
Почему "xml" документ отображается в браузере | Rusl92 | PHP | 10 | 06.08.2010 21:33 |