Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.02.2011, 17:07   #1
Sanek_81
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 26
По умолчанию Как поправить код?

На данный момент этот кусочек кода выделяет одну страничку и переносит её в отдельный документ. Как сделать так, чтобы выделялось 2 странички, что нужно добавить?
Код:
Dim word_App As New Word.Application
Dim word_Doc As Word.Document

Selection.HomeKey Unit:=wdStory

pages_count = ActiveDocument.Range.ComputeStatistics(wdStatisticPages)

    Set word_Doc = word_App.Documents.Add
    With word_Doc
    If i = pages_count Then
        Selection.EndKey Unit:=wdStory, Extend:=wdExtend
    Else
        Selection.ExtendMode = True
        Selection.GoToNext wdGoToPage
        Selection.MoveLeft wdCharacter, 1, False
                
    End If
        text_for_input = Selection
        Selection.ExtendMode = False
        Selection.MoveRight wdCharacter, 2, False
        .StoryRanges(wdMainTextStory) = text_for_input
        word_App.Visible = True

                    
        .SaveAs "C:\Лист.doc"
    End With

Последний раз редактировалось Sanek_81; 10.02.2011 в 17:10.
Sanek_81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 17:17   #2
Sanek_81
Пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 26
По умолчанию

Всё, разобрался надо добавить второй раз
Код:
Selection.GoToNext wdGoToPage
Жаль тему удалить нельзя...
Sanek_81 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.02.2011, 17:19   #3
bananasus
Пользователь
 
Аватар для bananasus
 
Регистрация: 24.01.2011
Сообщений: 67
По умолчанию

А что, тема тебе мешает? Да и если вдруг у кого проблема похожая появится, так тут ответ есть...
bananasus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно поправить код SenFeron Помощь студентам 2 04.01.2011 19:54
поправить код! Cruelbob Общие вопросы C/C++ 6 12.05.2010 23:33
Нужно поправить код kimoncar PHP 0 13.04.2010 12:52
Поправить Код... Lucchese Общие вопросы C/C++ 1 25.01.2010 20:00
Помогите поправить код SANTA_KLAUD Общие вопросы Delphi 5 30.05.2008 09:01