Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.11.2011, 12:56   #1
Cannibal
Форумчанин
 
Регистрация: 17.02.2008
Сообщений: 191
По умолчанию Попытка чтения защищенной памяти

Код:
	HANDLE hthreads[50];
    LPDWORD dwthread[50];
	HANDLE hthreads2[50];
    LPDWORD dwthread2[50];
	HANDLE hthreads3[50];
    LPDWORD dwthread3[50];
	for (i=0; i<50; i++)
	{ 
	   hthreads[i] = CreateThread(NULL,0,prixod,NULL,0,dwthread[i]);
	    hthreads2[i] = CreateThread(NULL,0,rasxod,NULL,0,dwthread2[i]);
	    hthreads3[i] = CreateThread(NULL,0,printTable,NULL,0,dwthread3[i]);
	};
На любую из строк цикла ругается
Цитата:
Необработанное исключение типа "System.AccessViolationExceptio n" произошло в MultSem2.exe

Дополнительные сведения: Попытка чтения или записи в защищенную память. Это часто свидетельствует о том, что другая память повреждена.
Как это исправить?
Mathematicians often mix up Christmas and Halloween, because Dec.25=Oct.31.

Последний раз редактировалось Cannibal; 06.11.2011 в 13:58.
Cannibal вне форума Ответить с цитированием
Старый 06.11.2011, 15:16   #2
p51x
Старожил
 
Регистрация: 15.02.2010
Сообщений: 15,709
По умолчанию

LPDWORD - указатель, надо память выделять... посмотрите примеры в МСДН
p51x вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка: Попытка чтения за концом файла PlayHard Помощь студентам 11 10.05.2010 22:51
Работа с БД, защищенной паролем Nigadyai БД в Delphi 2 12.03.2010 01:01
Ошибка чтения из памяти Шульц Общие вопросы Delphi 20 03.11.2009 12:26
Delphi... Проблема с динамическими массивами (попытка чтения по неправильному адресу) g0liath Помощь студентам 2 12.05.2009 08:45
работа Макросов в защищенной книге. Rom1k06 Microsoft Office Excel 5 17.10.2008 19:15