Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Word
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.02.2010, 18:29   #1
Diego__
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 118
По умолчанию Параметры по умолчанию для нового документа

Как установить параметры текста (FirstLineIndent, SpaceBeforeAuto, SpaceAfterAuto, LineSpacingRule ..)по умолчанию для каждого нового документа через COM модель Word?
Можно ли задать эти параметры 1 раз для конкретного документа (для параграфов документа и параграфов текстовых боксов), не меняя их значения по умолчанию для всех создаваемых документов?
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.02.2010, 21:57   #2
viter.alex
Балуюсь кодами
Участник клуба
 
Аватар для viter.alex
 
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 1,837
По умолчанию

Параметры текста по умолчанию задаются редактированием шаблона Normal.dot. Чтобы создавать документ с заданными параметрами, но при этом не влиять на параметры других документов, нужно использовать шаблоны. Т.е. 1 раз для конкретного документа создаётся шаблон, а затем на основе этого шаблона создаются документы.
Лучше день потерять — потом за пять минут долететь!©
viter.alex вне форума Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 20:45   #3
Diego__
Форумчанин
 
Регистрация: 12.08.2009
Сообщений: 118
По умолчанию

Разобрался. Спасибо за ответ
Diego__ вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Определить конструктор для инициализации полей по умолчанию ArtiSoft Общие вопросы C/C++ 10 20.12.2009 18:42
Как задать параметры для всех элементов формы? Klim Bassenger Microsoft Office Excel 2 10.07.2009 15:44
Макрос для создания нового листа в др.книге natty29 Microsoft Office Excel 3 14.02.2009 06:46
XML - создание нового документа PUH Помощь студентам 5 17.04.2008 20:32
Рамочка для документа odyccey Microsoft Office Excel 15 07.12.2007 10:58