Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > C++ Builder
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2011, 08:39   #1
SiNgLeR
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
По умолчанию программирование циклических алгоритмов

Дано натуральное число n. Получить все простые делители этого числа. Простым
называется натуральное число больше единицы, имеющее только два делителя:
единицу и само это число.
SiNgLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 16:17   #2
SiNgLeR
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

кто нибудь ответит??
SiNgLeR вне форума Ответить с цитированием
Старый 09.12.2011, 22:47   #3
mymedia
Пользователь
 
Регистрация: 27.05.2011
Сообщений: 10
По умолчанию

Код:
bool prostoe_4islo(int a)
{
	for(int i = 2; i < a; i++)
	if(a % i)
	return false;
	return true;
}
void main()
{
	for(int i = 0; i < n; i++)
	if(prostoe_4islo(i))
	std::cout << i << '\n'
}
mymedia вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2011, 18:24   #4
SiNgLeR
Пользователь
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 15
По умолчанию

спасибо)))
SiNgLeR вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
turbo c++/ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЦИКЛИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ Svet_lana Помощь студентам 2 28.12.2011 15:18
Всем привет, трудности с примерамы( Лаб.Работа №8 Программирование циклических алгоритмов)( нужно написать программу на zombax Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 19.11.2011 20:59
2 задачи на тему ПРОГРАММИРОВАНИЕ ЦИКЛИЧЕСКИХ АЛГОРИТМОВ SiNgLeR C++ Builder 6 13.11.2011 18:16
Программирование циклических алгоритмов в Delphi7 Rom1k Помощь студентам 4 18.12.2009 02:24
Программированние циклических алгоритмов Дима82 Помощь студентам 8 11.05.2008 11:31