Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2012, 15:47   #1
alimov7
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 25
По умолчанию как задать переменную новой страницы

переменная $p определяет новую страницу

PHP код:
$p $_GET['page'];
 

for(
$i=($p+1);$i<($p+10);$i++) 
необходимо сделать тоже самое для такого "for" цикла, пусть новая страница - это каждые 4 цикла

PHP код:
for ($i 0$cnt count($array); $i $cnt ;  $i += 
alimov7 вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 16:07   #2
MyLastHit
Очень суровый
Участник клуба
 
Аватар для MyLastHit
 
Регистрация: 17.12.2009
Сообщений: 1,988
По умолчанию

Веткой ошиблись.
Ненавижу быть как все, но люблю, чтобы все были как я.
MyLastHit вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.11.2012, 17:30   #3
alimov7
Пользователь
 
Регистрация: 21.09.2012
Сообщений: 25
По умолчанию

не совсем :

существует скрипт подгрузки контента при скролинге:
(как я понял в этом скрипте есть глобальная переменная "page" отвечающая за определение новой страницы)

Код HTML:
<script>
var thisPageNum = 1;
var thisWork = 1;
function getNextP(){

if(thisWork == 1){
	thisWork = 0;
$("#upBlock").css('display','block');
$.get("get.php?page="+thisPageNum, function(data){
$("#upBlock").css('display','none');
$("#LoadDiv").html($("#LoadDiv").html()+" "+data);
thisPageNum = thisPageNum + 1;
thisWork = 1;
});
       }
	}

$(document).ready(function(){

var scrH = $(window).height();
var scrHP = $("#container").height();


$(window).scroll(function(){
    var scro = $(this).scrollTop();
    var scrHP = $("#container").height();
    var scrH2 = 0;
    scrH2 = scrH + scro;
    var leftH = scrHP - scrH2;

if(leftH < 700){
	 getNextP();
	}


});
        });
</script>

и существует php код:


PHP код:
<?php
          
$result 
mysql_query ("SELECT * FROM boe"$db) ;



$array = array();

while(
$myrow mysql_fetch_array ($result)) 

{
$array[] = $myrow;
}

        
        
        
              
          
          
    
/*Сюда я пытаюсь пихнуть переменную $_GET[page], мне кажется надо через нее */


for ($i 0$cnt count($array); $i $cnt ;  $i += ){
printf " <div class='uBlock'><table width='300' height='271' align='center'>
    <tr>
      <td height='265' colspan='6' align='center' valign='middle'>
      
      
      
      <table width='187'>
        <tr>
          <td height='25' colspan='2' align='center' valign='bottom'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height='205' colspan='2' align='center' valign='middle'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='125' height='33' align='center'>&nbsp;</td>
          <td width='50'>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      
      
      
      </td>
      <td width='141' align='center' valign='middle'>
      
      
      
      
      
      
      
      <table width='187'>
        <tr>
          <td height='25' colspan='2' align='center' valign='bottom'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height='205' colspan='2' align='center' valign='middle'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='125' height='33' align='center'>&nbsp;</td>
          <td width='50'>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      
       </td>
      <td width='141' align='center' valign='middle'>
      
      
      
      
      
      
      
      <table width='187'>
        <tr>
          <td height='25' colspan='2' align='center' valign='bottom'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height='205' colspan='2' align='center' valign='middle'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='125' height='33' align='center'>&nbsp;</td>
          <td width='50'>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      
       </td>
      <td width='141' align='center' valign='middle'>
      
      
      
      
      
      
      
      <table width='187'>
        <tr>
          <td height='25' colspan='2' align='center' valign='bottom'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height='205' colspan='2' align='center' valign='middle'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='125' height='33' align='center'>&nbsp;</td>
          <td width='50'>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      
       </td>
      <td width='141' align='center' valign='middle'>
      
      
      
      
      
      
      
      <table width='187'>
        <tr>
          <td height='25' colspan='2' align='center' valign='bottom'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td height='205' colspan='2' align='center' valign='middle'>%s</td>
        </tr>
        <tr>
          <td width='125' height='33' align='center'>&nbsp;</td>
          <td width='50'>&nbsp;</td>
        </tr>
      </table>
      
      
      
      </td>
    </tr>
  </table> </div>
      "
      
      
,$array[$i]['name'], $array[$i]['image'],
      
$array[$i 1]['name'],$array[$i 1]['image'],
      
$array[$i 2]['name'],$array[$i 2]['image'],
      
$array[$i 3]['name'],$array[$i 3]['image'],
      
$array[$i 4]['name'],$array[$i 4]['image'],
      
$array[$i 5]['name'],$array[$i 5]['image']
      
      
      ) ;




}

На данном варианте происходит следующее:

Генерируются таблицы html, до тех пор пока таблица mysql не закончится, после чего все происходит покругу и так до бесконечности

А нужно:

Что бы все работало нормально: т.е. - подгружалось по 4 html таблицы(т.е. проходило 4 цикла "for") пока не закончится таблица mysql
alimov7 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как задать пароль в переменную при запуске? Snekich Microsoft Office Excel 2 11.02.2012 16:46
как переменную задать символы yali Общие вопросы C/C++ 9 15.10.2010 15:19
Как задать действие формы HTML-страницы? C# Alexei_1986 PHP 7 27.05.2009 20:34
Как в сознанном файле задать переменную gred PHP 6 26.02.2009 16:53
Как задать мнимую переменную AlexVI Общие вопросы Delphi 2 21.01.2007 03:00