Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.04.2009, 22:13   #1
Crivel
Delphi\C++
Форумчанин
 
Аватар для Crivel
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 277
Вопрос HTTP/1.1 302 Found

Код:
memo1.Lines.Text := IdHttp1.Get('http://www.google.ru/search?q=Asm+site:programmersforum.ru');
Выходит ошибка 'HTTP/1.1 302 Found'

Не пойму в чём дело. Открываю через браузер: http://www.google.ru/search?q=Asm+si...ammersforum.ru всё нормально загружается.
Помогите пожалуйста решить эту проблему!
Заранее благодарен.
Crivel вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.04.2009, 23:12   #2
Квэнди
Старожил
 
Аватар для Квэнди
 
Регистрация: 13.12.2006
Сообщений: 3,859
По умолчанию

Использую Indy 10.5.5 - такого сообщения нет.
Включите handleredirect в Idhttp
для справки: вот что говорит о 302 rfc:
Цитата:
The requested resource resides temporarily under a different URI.
Since the redirection might be altered on occasion, the client SHOULD
continue to use the Request-URI for future requests. This response
is only cacheable if indicated by a Cache-Control or Expires header
field.

The temporary URI SHOULD be given by the Location field in the
response. Unless the request method was HEAD, the entity of the
response SHOULD contain a short hypertext note with a hyperlink to
the new URI(s).
ICQ не для вопросов, а для предложений. Для вопросов используйте форум
IRC канал клуба программистов|Мои статьи
Квэнди вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2009, 08:35   #3
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Топикстартер, обнови ИнДи
9-ая версия очень много недостатков имеет
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.04.2009, 19:15   #4
5tr310k
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 1
По умолчанию

Код:
IdHttp1.handleRedirect:=True;
и не будет данной ошибки
5tr310k вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pascal. Ошибка file not found. Axel1981 Помощь студентам 15 22.12.2008 19:43
expected END but : found qqanton Помощь студентам 2 31.10.2008 17:45
Path not found and Delay [Smarik] Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 25.09.2008 17:27
Expected an identifier but string found Maugli-rus Общие вопросы Delphi 3 23.12.2007 20:00
Error --- Class TDBGridEh not found shurik_7866 Компоненты Delphi 2 30.06.2007 11:09