Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2010, 23:44   #1
$T@LKER
Форумчанин
 
Аватар для $T@LKER
 
Регистрация: 28.03.2009
Сообщений: 393
Вопрос Не работает Turbo C !!!

Доброго времени суток! У меня в проблема в том что он напрочь отказывается запускать!!! Появляется черный экран, 1-2 секунды мигает курсор и закрывается!!! Хотя раньше работал!!! Может проблема в том что у меня Win XP SP3 ???
""Сериалы и компьютерные игры это словно вторая жизнь, которою ты проживаешь, во главе главного героя или персонажа, параллельно своей!""
$T@LKER вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 08:19   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

А ты его через dosBox запусти.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.09.2010, 10:07   #3
Alexei91
Заблокирован
Форумчанин
 
Аватар для Alexei91
 
Регистрация: 30.12.2009
Сообщений: 544
По умолчанию

$T@LKER запустите TC в коммандной строке Windows и посмотрите,что он там
пишет.
P.S.
На Win XP SP3 всё нормально должно запускаться. Может не тот файл запускаете.
Темы для WordPress. Русские WordPress шаблоны
Alexei91 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Turbo C newbieprogrammer Общие вопросы C/C++ 1 04.03.2010 20:06
TP7 чтение из файла, работает но не работает!? Qousio Помощь студентам 7 02.06.2009 09:37
Библиотека НЕ работает с 2008, но работает с 2000 SQL namenike Общие вопросы C/C++ 0 26.05.2009 11:04
Почему не работает тег align=right?valign работает а align нет! aviv HTML и CSS 5 21.01.2009 17:46
Проблема с UserForm. То работает, то НЕ работает Maxx Microsoft Office Excel 6 19.11.2008 14:51