Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2012, 19:45   #1
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию Ошибка

Подскажите пожалуйста пишу скрипт для вывода данных о человеке.
Когда нажимаю на первого выходит информация про него, но когда на остальных выводит снова информацию про первого человека!!!

Ниже приведён скрипт:

PHP код:
<?php
$result 
mysql_query ("SELECT id,surename,date,name,phone,mail FROM persons");
$myrow mysql_fetch_array($result);
print <<<HERE
<form name="form1" method="post" action="update_person.php">
          <p>
              <label>Имя<br>
                <input value="
$myrow[name]" type="text" name="name" id="name">
              </label>
            </p>
          <p>
            <label>Фамилия</label>
            <br>
<input value="
$myrow[surename]" type="text" name="surename" id="surename">
          </p>
          <p>
            <label>Телефон<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[phone]" type="text" name="phone" id="phone">
          </p>
          <p>
            <label>Дата<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[date]" type="text" name="date" id="date">
          </p>
          <p>
            <label>Е_mail</label>
            <br>
            <input value="
$myrow[mail]" type="text" name="mail" id="mail">
          </p>
          <input name="id" type="hidden" value="
$myrow[id]">
          <p>
            <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Сохранить">
          </p>
        </form>
HERE;
?>

Последний раз редактировалось ACE Valery; 13.04.2012 в 23:15.
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:23   #2
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Наверное тебе нужно указывать в запросе какой ID ты именно хочешь вывести ,
$result = mysql_query ("SELECT id,surename,date,name,phone,mail FROM persons WHERE id=$id");

В переменную $id подставляй номер поля ID того пользователя которого ты хотел бы вывести.
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 13.04.2012, 20:47   #3
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Я так уже пробовал тоже самое
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 01:37   #4
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Покажи весь , код. Куда ты там нажимаешь ? )))))
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 14:14   #5
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Так это и есть весь код!

Если надо могу скинуть скрипт обработчика!
PHP код:
<?php include ("blocks/db.php");?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/htm14/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Пользователь</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<?php
$result 
mysql_query ("SELECT id,surename,date,name,phone,mail FROM persons");
$myrow mysql_fetch_array($result);
print <<<HERE
<form name="form1" method="post" action="update_person.php">
          <p>
              <label>Имя<br>
                <input value="
$myrow[name]" type="text" name="name" id="name">
              </label>
            </p>
          <p>
            <label>Фамилия</label>
            <br>
<input value="
$myrow[surename]" type="text" name="surename" id="surename">
          </p>
          <p>
            <label>Телефон<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[phone]" type="text" name="phone" id="phone">
          </p>
          <p>
            <label>Дата<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[date]" type="text" name="date" id="date">
          </p>
          <p>
            <label>Е_mail</label>
            <br>
            <input value="
$myrow[mail]" type="text" name="mail" id="mail">
          </p>
          <input name="id" type="hidden" value="
$myrow[id]">
          <p>
            <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Сохранить">
          </p>
        </form>
HERE;
?>
</body>
</html>
полный скрипт

Последний раз редактировалось Stilet; 15.04.2012 в 15:59.
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:31   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Что - так сложно код в специальные теги поместить?

Вам уже говорили - если хотите выводить информацию об определенном пользователе - запрашивайте эту информацию по ID этого пользователя.
Ваш код просто выводит первую строку из результата запроса - всегда одинаковую.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 15:52   #7
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Подскажи какие именно теги? Я просто только начал писать сайт в первый раз!
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.04.2012, 18:30   #8
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Windlogon Посмотреть сообщение
Подскажи какие именно теги? Я просто только начал писать сайт в первый раз!
Причем тут ваш сайт?
Я говорю вам про оформление кода на этом форуме:
Изображения
Тип файла: png tags.png (13.4 Кб, 41 просмотров)
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 09:37   #9
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

А по отношению моего вопроса есть какие то раздумья?
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 09:57   #10
pompiduskus
юзер как все
Участник клуба
 
Аватар для pompiduskus
 
Регистрация: 10.01.2012
Сообщений: 1,586
По умолчанию

Я написал выше что нужно делать. Ты одит и тот же запрос обрабатываешь и удивляешься почему один юзер . Открой поле ID и вводи номер поля вручную , ато оно у тебя всё время одно и тоже ..

я вот про это
Код:

<input name="id" type="hidden" value="$myrow[id]">
и запрос вот такой сделай

PHP код:
$result mysql_query ("[COLOR="RoyalBlue"]SELECT id,surename,date,name,phone,mail FROM persons[/COLOR] [COLOR="Red"]WHERE id=$id[/COLOR]"); 
<Дзен - Вся вселенная в тебе > | Резюме: https://ch3ll0v3k.github.io/CV/
pompiduskus вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26