Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2012, 15:24   #11
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Ты хочешь сказать надо сделать так
Код:
<input name="id='$id'" type="hidden" value="$myrow[id]">
??

У меня просто надо не про одного человека вывод а для каждого свой притом их там более 1500 людей.

Последний раз редактировалось Stilet; 15.04.2012 в 16:00.
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.04.2012, 22:26   #12
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

в вашем примере указано для 1 человека.. никаких циклов....
если нужно из большого списка... то и подход другой должен быть ...
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:19   #13
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ADSoft Посмотреть сообщение
в вашем примере указано для 1 человека.. никаких циклов....
если нужно из большого списка... то и подход другой должен быть ...
Какие примерно циклы надо использовать ?? (do...while)??
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:24   #14
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

обычно перебор значений
Код:
foreach () {}
а вообще попробуйте человеческим языком обрисовать задание .. что вы хотите получить? Если сможете - то вам гораздо легче будет передолить это на код... и еще проще нам - помочь вам
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:42   #15
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
Печаль

Я делаю страницу редактирования пользователей список которых достаю из БД. Я хочу сделать так что когда я нажимал на имя и фамилию определенного человека в форму попадала вся информация об этом человеке. А проблема то в том что всегда в форму попадает информация о первом человеке.
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 10:48   #16
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

PHP код:
<?php include ("blocks/db.php");?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/htm14/loose.dtd">
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251">
<title>Пользователь</title>
<link href="style.css" rel="stylesheet" type="text/css">
</head>
<body>
<table width="690" border="0">
  <tr>
    <td width="435">&nbsp;</td>
    <td width="240"><?php
$result 
mysql_query ("SELECT id,name,surename,phone,date,mail FROM persons");
$myrow mysql_fetch_array($result);
print <<<HERE
<form name="form1" method="post" action="update_person.php">
          <p>
              <label>Имя<br>
                <input value="
$myrow[name]" type="text" name="name" id="name">
              </label>
            </p>
          <p>
            <label>Фамилия</label>
            <br>
<input value="
$myrow[surename]" type="text" name="surename" id="surename">
          </p>
          <p>
            <label>Телефон<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[phone]" type="text" name="phone" id="phone">
          </p>
          <p>
            <label>Дата<br>
            </label>
            <input value="
$myrow[date]" type="text" name="date" id="date">
          </p>
          <p>
            <label>Е_mail</label>
            <br>
            <input value="
$myrow[mail]" type="text" name="mail" id="mail">
          </p>
          <input name="id" type="hidden" value="
$myrow[id]">
          <p>
            <input type="submit" name="submit" id="submit" value="Сохранить">
          </p>
        </form>
HERE;
?>
</table>
</body>
</html>
Вот скрипты формы. Можете посмотреть может быть и тут ошибка?
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 11:11   #17
ADSoft
Старожил
 
Регистрация: 25.02.2007
Сообщений: 4,158
По умолчанию

хотите без перезагрузки? тогда ajax
с перезагрузкой - на каждого человека из списка должна висеть ссылка типа
Код:
<a href="scriptname.php?id=$id">человек 1</a>
где в $id должен быть id номер человека в БД
... в самом скрипте scriptname.php
Код:
$myid = intval($_GET['id']);
берем данные для формы
SELECT * FROM table WHERE id=$myid
...
выдаем список всех людей с ссылками ...

подставляем в форму данные из запроса
ADSoft вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 19:38   #18
Windlogon
Пользователь
 
Аватар для Windlogon
 
Регистрация: 07.04.2012
Сообщений: 19
По умолчанию

Спасибо сейчас попробую.
Windlogon вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nero - ошибка драйвера DMA. ошибка CRC NecRoMat Софт 5 09.05.2012 01:29
Где ошибка в этом исходном коде на языке Си? Или ошибка в Excel? ArchiCurtis Помощь студентам 2 07.04.2012 14:16
Ошибка run-time Error 1004 общая ошибка ODBC kaval88 Microsoft Office Excel 0 27.02.2011 20:20
Ошибка в коде, ошибка в css или это проблема с совместимостью с браузерами? ankris HTML и CSS 5 23.11.2010 16:58
Это ошибка Delphi или моя ошибка??? bloodeagle Общие вопросы Delphi 3 12.11.2009 15:26