Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.04.2012, 15:11   #1
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию Как вывести данные из mysql без цикла?

Есть цикл для вывода данных из БД.
Код:
while ($row = mysql_fetch_array($res)) {
echo "<tr>\n";
   echo "<td>".$row['name']."</td>\n";
   echo "<td>".$row['year']."</td>\n";
   echo "<td>".$row['director']."</td>\n";
   echo "<td>".$row['slogan']."</td>\n</tr>\n";
}
это выводит 2 строчки. а нужно чтобы выводило их без цикла. Как это сделать?

p.s.: все это необходимо для назначения на каждую name ссылки
p.s.s.: в php новичок =)
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:38   #2
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SL1M_DOGG Посмотреть сообщение
это выводит 2 строчки. а нужно чтобы выводило их без цикла. Как это сделать?
p.s.: все это необходимо для назначения на каждую name ссылки
p.s.s.: в php новичок =)
Что мешает создавать ссылки для name прямо в этом же цикле?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 15:56   #3
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Что мешает создавать ссылки для name прямо в этом же цикле?
есть 2 нейма: limitless и intime. для каждого из них нужно создать страницу с подробным описанием, а так я понимаю что я создам только одну страницу =(
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:10   #4
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Уберите while и получите без цикла.
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:12   #5
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от =master= Посмотреть сообщение
Уберите while и получите без цикла.
Parse error: syntax error, unexpected T_ECHO in /home/u913293988/public_html/view_data.php on line 49
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:14   #6
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Вы подробно и по порядку опишите, какие данные у вас есть - и что вы с ними хотите сделать.
В вашем фрагменте кода нет никаких limitless и intime, есть просто name - потому ваш последний ответ ясности не добавил.
Как ваш фрагмент кода связан с созданием отдельных страниц - тоже непонятно.
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:16   #7
=master=
Форумчанин
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 665
По умолчанию

Где эта улица, где этот дом...?
=master= вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:22   #8
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Andkorol Посмотреть сообщение
Вы подробно и по порядку опишите, какие данные у вас есть - и что вы с ними хотите сделать.
В вашем фрагменте кода нет никаких limitless и intime, есть просто name - потому ваш последний ответ ясности не добавил.
Как ваш фрагмент кода связан с созданием отдельных страниц - тоже непонятно.
есть БД Фильмы => Таблица Фантастика в ней поля у которых имя (name) = limitless (1) строка; intime - (2) строка

есть отдельная таблица limitless в которой подробное описание фильма. так вот я хочу чтобы в форме таблицы Фантастика можно было нажать на limitless и меня перекинуло на форму таблицы limitless =)

сам сайт для наглядности: http://studwork.16mb.com

Последний раз редактировалось SL1M_DOGG; 16.04.2012 в 16:26. Причина: добавил
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 16:33   #9
Andkorol
Старожил
 
Регистрация: 31.05.2010
Сообщений: 3,301
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SL1M_DOGG Посмотреть сообщение
так вот я хочу чтобы в форме таблицы Фантастика можно было нажать на limitless и меня перекинуло на форму таблицы limitless =)
Ну так сделайте название ссылкой (bla-bla.com/details.php?id=123) - на страницу с полным описанием фильма.
Так и не пойму - при чем тут цикл, и чем он вам мешает?
Andkorol вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.04.2012, 18:13   #10
SL1M_DOGG
Пользователь
 
Регистрация: 08.06.2009
Сообщений: 96
По умолчанию

а какой тип есть в mysql для хранения ссылок?
SL1M_DOGG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести данные из БД moshkin_ura PHP 2 05.04.2012 21:15
Как вывести значения поля MySQL в DBLabel, если данные в BLOB... tim21701 Компоненты Delphi 6 20.01.2012 20:39
Как в C++ вывести данные в Excel? RayGGG Общие вопросы C/C++ 3 23.04.2011 20:01
как вывести время выполения цикла или функции? vvmcpp Помощь студентам 1 11.12.2010 14:39
Переход от цикла к циклу не выходя из цикла (без multithreading) Qousio Общие вопросы C/C++ 2 16.05.2009 09:27