Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.05.2019, 10:01   #1
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию Тест по STL (std::list) и его разбор

Предлагаю пройти небольшой (10–15 минут) тест на понимание работы std::list (стандартного списка C++) и посмотреть его разбор.

В тесте Вам предлагается оценить корректность и вычислительную сложность 6 разных решений одной и той же задачи:
» Дан список Х целых чисел и два, принадлежащих ему итератора А и Б.
» Необходимо переместить элементы, расположенные между А и Б, в новый список Y.

Ссылка на тест: https://forms.gle/WCC1CzUQSmm6LWaj7

Судя по промежуточным результатам теста, всех путают названия алгоритмов STL (от них явно ждут не того, что они делают).

Ссылка на разбор решений теста: https://pro-prof.com/archives/5614.
В частности, в статье описано почему функция list::splice стала работать в C++11 медленнее, чем работала в C++98.
Изображения
Тип файла: png 1557759228-bd6e4685a2d2eb082df3c88db9ebd364.png (7.2 Кб, 95 просмотров)

Последний раз редактировалось Аватар; 22.05.2019 в 12:43.
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Старый 14.05.2019, 15:12   #2
Black Fregat
Программист
Участник клуба
 
Аватар для Black Fregat
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 1,772
По умолчанию

Ссылка на статью битая - минус не тот. Правильная ссылка: https://pro-prof.com/archives/5614
Black Fregat вне форума Ответить с цитированием
Старый 22.05.2019, 12:38   #3
rrrFer
Санитар
Старожил
 
Аватар для rrrFer
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 2,618
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Black Fregat Посмотреть сообщение
Ссылка на статью битая - минус не тот. Правильная ссылка: https://pro-prof.com/archives/5614
Спасибо. Если сюда заглянет модератор - прошу поправить ссылку в моем посте....

По содержанию тест понравился?
rrrFer вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как созданный в программе Май Тест тест вставить в проект Ольга ))))) Помощь студентам 11 16.05.2016 17:18
C# - Как изменить свойство элемента в list? List<MyClass> kvi2994 C# (си шарп) 1 05.03.2015 18:28
List Структура в List структуре и тд по аналогии с Delphi Кислый C# (си шарп) 3 13.09.2014 21:06
запрограммировать в делфи 7 тест Лири и тест Торстона через базу данных (курсовая на 1-м курсе) mekil Помощь студентам 10 10.06.2014 17:56
[c++][list] Порядок обработки двух list Padavan Помощь студентам 1 10.05.2011 14:56