Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.06.2010, 12:48   #1
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
Радость ListViev: удалить лишнее в нём

Привет.

На форме лежит listview, в нём 3 колонки и 100 строк.
Необходимо в первых двух убрать html-коды (&#xxxx.
Есть какая-то функция, фильтр для этого?
Если писать цикл, тормозить будет, наверное. Что посоветуете?
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 12:53   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А ты как их заполняешь?
Убирай сразу при заполнении
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 13:39   #3
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Заполняю циклом, он парсит страницу. если туда еще и delete запихать, лаги ппц будут.
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 20:37   #4
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Неужели нет Св-ва какого-нибудь, типа
if pos('&#',ListView1.Coloumns[1].Items) <> 0 then
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:23   #5
Sensizu
Otsukitakitte
Форумчанин
 
Аватар для Sensizu
 
Регистрация: 01.10.2009
Сообщений: 126
По умолчанию

fezilk24, всё-равно циклом нужно будет. Так ты ищешь этот символ только в первой колонке, т.к. Coloumns[1], а так по цыклу:
Код:
for i:=0 to ListView.Items.Count do
begin
if Pos('&#', ListView.Columns[i].Items) <> 0 then
ListView.Selected.Text:=Copy(ListView.Selected.Text, 0, length('&#')); 
end;
как-то так примерно. я считаю, рациональнее убирать эти символы при первом цикле, который всё-равно у Вас есть.
Помог - ставь плюс.
$("question").onAnswer(function() { $(this).getItWright(true); });

Последний раз редактировалось Sensizu; 15.06.2010 в 21:30.
Sensizu вне форума Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 22:21   #6
fezilk24
Заблокирован
 
Регистрация: 16.11.2009
Сообщений: 85
По умолчанию

Ок, подумаю еще над этим, спасибо
fezilk24 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Компас, и работа в нём!) ragnar1035 Помощь студентам 0 19.05.2010 22:56
убрать лишнее из программы dragun4ik Помощь студентам 2 30.01.2010 17:33
ListViev и ProgressBar C# Horknee Общие вопросы .NET 2 11.01.2010 01:10
Убрать лишнее из ячейки. `Dmitry Microsoft Office Excel 8 24.03.2009 19:07
Как удалить Edit, если на нём фокус? Stein21 Общие вопросы Delphi 4 20.01.2009 00:04