Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Работа с сетью в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.11.2010, 15:26   #1
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
Восклицание Чат в локальной сети

Вот, решил побаловаться Internet компонентами в Delphi, выбрал ClientSocket и ServerSocket. Почитал в интернете, что в них нужно указывать одинаковые порты. Какие?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:45   #2
alexprey
Форумчанин
 
Регистрация: 25.05.2010
Сообщений: 169
По умолчанию

какой хочешь. Но лучше после 1024
alexprey вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:50   #3
_-Re@l-_
C++, Java
Старожил
 
Аватар для _-Re@l-_
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 2,665
По умолчанию

Быть может, вы поделитесь ссылками про написание локальных чатов?
_-Re@l-_ вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.11.2010, 15:55   #4
mihali4
*
Старожил
 
Регистрация: 22.11.2006
Сообщений: 9,201
По умолчанию

А вы из сами найдете, если соблаговолите набрать для поиска по форуму "создание чата"...
Так что созданная вами темка ... попахивает нарушением правила об обязательном поиске перед стозданием темы.
mihali4 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чат для локальной сети KORN Софт 6 23.09.2010 20:57
Чат для локальной сети MeTeOpA Общие вопросы .NET 11 16.03.2010 07:48
Чат для локальной сети Vladya Компоненты Delphi 4 18.05.2009 20:47
Чат для локальной сети на 2 персоны) Патрон Работа с сетью в Delphi 4 11.03.2008 15:46
Эмулятор локальной сети andrey4623 Софт 4 20.08.2007 19:58