Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > C/C++ программирование > Общие вопросы C/C++
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.10.2014, 19:09   #1
magic666
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 11
По умолчанию Ввод двух списков через клавиатуру

Не получается ввод с клавиатуры.
Код:
int main()
{
    SLIST *lst1;
    SLIST *lst2;
    PNODE nd,nd1;
    int i;
    lst1 = (SLIST*)malloc(sizeof(slist));
    init_slist(lst1);
    lst2 = (SLIST*)malloc(sizeof(slist));
    init_slist(lst2);

   printf("Vvedite elementi 1 spiska\n");

for(i=0;i<SIZE1;i++){
    nd = (PNODE)malloc(sizeof(node));
     scanf("%d",&nd->info);
      nd->info = i+1;
      push(lst1,nd);//функция добавления элементов в начало
}
       printf("first: \n");
       print_slist(lst1);

       printf("Vvedite elementi 2 spiska\n");
for(i=0;i<SIZE2;i++){
    nd1 = (PNODE)malloc(sizeof(node));
     scanf("%d",&nd1->info);
      nd1->info = i+1;
      push(lst2,nd1);
}
       printf("second: \n");
       print_slist(lst2);
Код:
void push(SLIST *l, PNODE nd)
 {
    //nd->next=NULL;			// элемент становится последним в списке

 if(is_slist_empty(l))
{
    l->head = l->tail =nd;
    nd->next = NULL;
    l->count = 1;
}

    else{
    nd->next = l->head;
    l->head = nd;
    l->count++;
    }
magic666 вне форума Ответить с цитированием
Старый 17.10.2014, 20:29   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

А что именно пошло не так?
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 18.10.2014, 17:31   #3
magic666
Пользователь
 
Регистрация: 26.09.2014
Сообщений: 11
По умолчанию

Считывается с клавиатуры только 1 символ, а мне нужно считать список цифр разделенные пробелами.
magic666 вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сцепление двух списков ННадежда Microsoft Office Excel 6 25.01.2011 17:02
протащить ячейки через клавиатуру peq Microsoft Office Excel 5 18.09.2010 00:23
Сравнение двух списков и заполнение lelik759 Microsoft Office Excel 5 06.10.2009 05:00
маска ввода через виртуальную клавиатуру Димка JavaScript, Ajax 3 09.03.2009 19:33
Сравнение двух списков lelik759 Microsoft Office Excel 7 13.04.2008 22:19