Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.12.2019, 14:26   #1
innailmaste
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 03.12.2019
Сообщений: 3
Вопрос Почему текст выходит за рамки окна, если ставлю margin: 0

Я новичек, вопрос:

Почему при условии, если:
Код:
<body>
	<div class="container">
		<h1>Mogo</h1>
	</div>
</body>
и

Код:
body {margin: 0}
- результат такой? А не полная надпись? Я делаю по видео, все 1 в 1 на мой взгляд. а результат другой.
Изображения
Тип файла: jpg mogo-3.jpg (5.2 Кб, 8 просмотров)
innailmaste вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.12.2019, 16:49   #2
Stanislav
Квадрокоптерист
Участник клуба Подтвердите свой е-майл
 
Регистрация: 29.09.2007
Сообщений: 1,824
По умолчанию

Покажите код html полностью, правой кнопкой по странице и там просмотреть код страницы и сюда вставьте, не может такого быть поведения, при приведенном коде
Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо..
Stanislav вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему текст закатился за пределы страницы, если ставлю margin: 0 innailmaste HTML и CSS 3 13.12.2019 00:15
Контент выходит за рамки Magnific popup Nurbekov HTML и CSS 2 06.03.2017 00:07
текст выходит за рамки строки в listbox codermoder Компоненты Delphi 2 01.11.2010 10:32
Как убрать рамки окна? Crystallon Общие вопросы Delphi 21 22.08.2010 17:34
изменить цвет окна-рамки CFrameWnd в SDI приложении? MFCCasper Общие вопросы C/C++ 8 27.03.2010 21:40