Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2013, 18:00   #11
NEXit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

А если в новый массив просто записать?
NEXit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:03   #12
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от NEXit Посмотреть сообщение
А если в новый массив просто записать?
условно говоря по моему примеру можно старый обработать, и затем перегнать нужную часть в новый, а старый удалить... и будет в принципе все ок... если от препода никаких запретов не поступало по поводу использования более чем одного массива...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:04   #13
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

VIK_aka_TOR, в C++ есть класс std::vector<>, который решает эти проблемы. Только в таких заданиях его обычно запрещено использовать, потому что иначе получается слишком просто.

Цитата:
А если в новый массив просто записать?
То - что? Не могу похвастаться, что понял этот вопрос.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:08   #14
NEXit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Если использовать 2 массива. Во второй нужные нам числа записать.
NEXit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:12   #15
VIK_aka_TOR
Участник клуба
 
Аватар для VIK_aka_TOR
 
Регистрация: 30.01.2011
Сообщений: 1,578
По умолчанию

Abstraction, ну да... запрещают стандартные упрощенные методы... да и вектор я честно говоря встречал только в примерах в книжках...

в плане записать результат обработки в новый массив, визуально получается что удалили ненужно, а на самом деле...
пишу код не только за печеньки
VIK_aka_TOR вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:14   #16
NEXit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Можно ваш ICQ
NEXit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:27   #17
Abstraction
Старожил
 
Аватар для Abstraction
 
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 3,178
По умолчанию

Цитата:
Если использовать 2 массива. Во второй нужные нам числа записать.
На этот случай мной в одном из первых сообщений приведён почти полный код.
Abstraction вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 18:46   #18
NEXit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
На этот случай мной в одном из первых сообщений приведён почти полный код.
Точно! был не внимателен
NEXit вне форума Ответить с цитированием
Старый 28.05.2013, 20:08   #19
NEXit
Пользователь
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 14
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Abstraction Посмотреть сообщение
На этот случай мной в одном из первых сообщений приведён почти полный код.
Так я не к чему и не пришел(
NEXit вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дан массив из n элементов. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза Koroleva_E Помощь студентам 0 02.05.2013 13:50
Удалить из массива элементы встречающиеся менее трёх раз morfei74 Общие вопросы C/C++ 1 13.01.2013 10:29
Удалить из массива все элементы встречающиеся более двух раз. dimok5 Помощь студентам 0 15.03.2012 16:28
По массивам, SOS! из целочисленного массива удалить из массива элементы, встречающиеся менее 3-х раз prelest' Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 23.05.2011 22:37
дан целочисленный массив N. Удалить из массива все элементы,встречающиеся [менее двух раз]1 Zevsnet Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 6 16.01.2011 18:01