Форум программистов
 
Контакты: о проблемах с регистрацией, почтой и по другим вопросам пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам! Обязательно пройдите активизацию e-mail.

Вернуться   Форум программистов > Web > JavaScript, Ajax
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail


Донат для форума - использовать для поднятия настроения себе и модераторам

А ещё здесь можно купить рекламу за 15 тыс руб в месяц! ) пишите сюда - alarforum@yandex.ru

Ответ
 
Опции темы
Старый 11.12.2018, 20:11   #1
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 265
Репутация: -75
По умолчанию Сервер как хранить данные

У меня есть игра в вк.Она посредством ip получает данные с вк мне нужно как то запоминать статистику игрока.игра реализована на javascript,html5,css.Есть свой хостинг.Может подскажите как лучше хранить такие данные на каком языке писать сервер и может есть где то хорошая теория.Хранить данные прямо в javascript опасно так как к ним все смогут получить доступ.
Александр121 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2018, 20:19   #2
Naive
Раздолбайских Дел
Профессионал
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 3,785
Репутация: 2322
По умолчанию

node.js + любая субд (с нодой популярна монга, но никто не осудит и за мускул) — если норм тащишь JS
php + mysql — если ничего не понимаешь и просто чтоб работало
python — говорят, порог входа еще ниже, чем у php, сам не пробовал

п.с. Только тебе не только хранить придется, но и корректировать результаты, потому что отправку данных на сервер легко подделать.
__________________
Работаю. В этот раз за деньги.
Жду ваши искренние спасибы на яндекс-кошелек: 410011068154587
Naive вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2018, 16:00   #3
Александр121
Форумчанин
 
Регистрация: 18.09.2017
Сообщений: 265
Репутация: -75
По умолчанию

выбрал Node.js. А про базу дынных что скажите её тоже где то хранить нужно?
Александр121 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Где хранить данные StringGrid? Vyacheslav. Общие вопросы Delphi 39 13.12.2017 13:33
в чем лучше хранить данные? мастера Общие вопросы .NET 12 18.05.2017 06:50
Как лучше хранить игровые данные CeHTuJI Общие вопросы Delphi 3 27.09.2013 15:15
Как хранить иерархические данные в реляционной бд? Хару Атари Помощь студентам 1 24.03.2013 17:46
где хранить данные принято? yuran111 Общие вопросы Delphi 36 12.05.2011 00:23


01:49.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.

Проекты отопления, пеллетные котлы, бойлеры, радиаторы
интернет магазин respective.ru