Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > БД в Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2011, 07:46   #11
doldb
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию

Код:
begin
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Text := 'select fio, adr, tel from doldb '+
 ' where Date_a between :pDate1 and :pDate2 ';
Query1.Params.ParamByName('pDate1').Value:=DateTimePicker1.Date;
Query1.Params.ParamByName('pDate2').Value:=DateTimePicker2.Date;
Query1.ExecSQL;
end;
Вот еще один запрос и опять mismatch (
doldb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 08:29   #12
doldb
Пользователь
 
Регистрация: 04.01.2011
Сообщений: 12
По умолчанию



Код:
begin
Query1.Close;
Query1.SQL.Clear;
Query1.SQL.Text := 'select fio, adr, tel from doldb '+
 ' where date_a between :pDate1 and :pDate2 ';
Query1.Params.ParamByName('pDate1').ASDate :=DateTimePicker1.Date;
Query1.Params.ParamByName('pDate2').ASDate :=DateTimePicker2.Date;
Query1.Open;
end;
Методом тыка нашел ))
doldb вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.01.2011, 10:25   #13
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
Методом тыка нашел ))
отлично! Поздравляю!

Кстати, на будущее (для тех, кто эту тему найдёт),
судя по всему у Вас не ADOQuery, а BDE ? (ваши query типа TQuery ?! )
Мой Вам совет - бросайте Вы эту старую гнилую технологию (если ещё не поздно, конечно) и переходите, например, на ADO...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
DateTimePicker и SQL запрос SlavyanD БД в Delphi 5 25.11.2011 10:10
Ошибка в sql-запросе olgan SQL, базы данных 2 01.10.2010 14:52
if в запросе sql serres PHP 2 28.05.2010 12:32
Ошибка в SQL запросе program123 БД в Delphi 11 06.12.2009 17:12
Оператор IF в SQL-запросе eda SQL, базы данных 1 25.04.2009 18:41