Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.04.2010, 11:47   #1
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
Лампочка Линейные списки

Здравствуйте, не могли бы вы мне помочь
я начал проходить линейные списки, но никогда раньше не работал с указателями
Не могли бы вы написать, как создать линейный список, забитый какими-то значениями в цикле...

у меня была вот такая идея, но список не строится

Код:
type
  ut=^tt;

  tt=record
   inf:integer;
   n:ut;
   end;

var
  a1,a2,k,k2,f:ut;
  i,j:integer;

begin
   i:=1;
   New(f);
   f^.inf:=4;
   a1:=f^.n;
   while i<=3 do
   begin
    New(a1);
    a1^.inf:=5;
    k:=a1^.n;
    New(k);
    k^.inf:=i;
    a1:=k^.n;
    inc(i,2);

   end;
end.

Заранее спасибо!)
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 13:35   #2
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Зайди на страничку моего сайта (http://igor-bachin.narod.ru/Pages/pfolio3.htm), там есть раздел "Динамические структуры данных". Качай архивы с исходниками и разбирайся... Не забудь оставить отзыв в гостевой книге!
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.04.2010, 21:07   #3
Rusl92
Форумчанин
 
Аватар для Rusl92
 
Регистрация: 30.03.2008
Сообщений: 392
По умолчанию

это что за ответ?оО
не ожидал
Программирование - это великое искусство... Такое же как например и живопись!
Rusl92 вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.04.2010, 09:24   #4
Grag
А может и не...
Участник клуба
 
Аватар для Grag
 
Регистрация: 27.03.2010
Сообщений: 1,269
По умолчанию

Тебе уже готовые решения предложили... Там есть процедуры создания, удаления элементов списка, поиск и пр. Что еще нужно??? Списки линейные односвязные и двусвязные...
Перемешивай дело с бездельем и не сойдешь с ума...
Grag вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Задача на линейные списки Ser Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 06.05.2011 20:22
Двусвязные линейные списки (С++) valdemar593 Помощь студентам 2 29.03.2010 10:43
Односвязные линейные списки !!! salia Помощь студентам 1 12.10.2009 16:01
Линейные списки ManU Помощь студентам 1 03.11.2008 21:20