Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Скриптовые языки программирования > PHP
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.02.2011, 12:14   #1
xakil
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию Скрипт работает только из index.php корневого каталога

Здравствуйте,
Есть скрипт, вызывает функцию из другого файла, функция полностью рабочая и из файла index.php каталога htdocs выполняется без проблем. Но когда я переношу скрипт вызова функции в другой файл, например admin.php или в другой каталог переношу файл index.php. Скрипт перестает работать.

Скрипт вызова (admin.php):
PHP код:
include("php/admin_func.php");
if (
$_GET["do"] == "orders"){
  
$body show_orders($_GET["type"]);

Соответственно переменная $body остается пустой.

Код функции (файл admin_func.php):
PHP код:
function show_orders($status){
  
$req mysql_query("SELECT * FROM orders WHERE status = '$status'");
  
$cnt mysql_num_rows($req);
  
$res "<TABLE BORDER>";
  
$res .= "<TR><TD>ID</TD><TD>Name</TD><TD>Adress</TD><TD>Phone</TD><TD>Status</TD></TR>";
        
  if (
$cnt 0){
    for (
$i=0$i<$cnt$i++){ 
      
$row mysql_fetch_array($req);
      
$res .= "<TR><TD>ID</TD><TD>".$row["name"]."</TD><TD>".$row["adress"]."</TD><TD>".$row["phone"]."</TD><TD>".$row["status"]."</TD></TR>";
      }
    }
    
$res .= "</TABLE>";
    return 
$res;

xakil вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:51   #2
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

А после переноса в другой каталог вы исправляете тут include("php/admin_func.php"); путь? Ведь он у вас изменяется.Например если вы перешли в папку test и там создали Index.ph, то путь будет уже таким include("../php/admin_func.php");
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 12:54   #3
xakil
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nec117 Посмотреть сообщение
А после переноса в другой каталог вы исправляете тут include("php/admin_func.php"); путь? Ведь он у вас изменяется.Например если вы перешли в папку test и там создали Index.ph, то путь будет уже таким include("../php/admin_func.php");
папку php я так же перенес в новую папку. да и если бы проблема была в этом, то очему из файла admin.php который находится в корневом каталоге скрипт не выполняется?
xakil вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:18   #4
nec117
Форумчанин
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 266
По умолчанию

можете привести весь код индексной страницы и админ.php которая не работает?
nec117 вне форума Ответить с цитированием
Старый 24.02.2011, 14:25   #5
xakil
 
Регистрация: 11.05.2010
Сообщений: 5
По умолчанию

Проблема решилась, по правде говоря, сама собой.. ничего не менял в php-скриптах, просто попробовал сейчас запустить скрипт и все заработало видимо какие-то мелочи внутри html-кода
xakil вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
PHP скрипт в HTML не работает misher HTML и CSS 7 12.12.2010 23:29
Комментарии. Только при пин-коде. Почему работает только 1 пи код? Bushel PHP 1 23.10.2010 18:21
Скрипт каталога товаров mikle1980 Фриланс 1 03.02.2010 19:23
Содержимое корневого каталога Артём89 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 2 15.06.2009 18:58
Чтение корневого каталога с дискеты alien9356 Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 4 12.06.2009 17:22