Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2009, 16:36   #1
aks
Пользователь
 
Аватар для aks
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 44
Подмигивание сообщение с вопросом о сохранении при закрыти формы. Delphi

Как в Delphi 7 по нажатию на Alt+F4 или кнопку выдавать сообщение с вопросом о сохранении?
aks вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 16:41   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Темы называем адекватно, ато в баньку...
Код:
procedure TForm1.FormCloseQuery(Sender: TObject; var CanClose: Boolean);
begin
if MessageBox(Handle,'Сохранить','',MB_YESNO)=IDYES
 then // Сохраняем
end;
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 17:00   #3
aks
Пользователь
 
Аватар для aks
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

А как сделать так чтобы по нажатию на No программа закрывалась?
aks вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.03.2009, 17:09   #4
aks
Пользователь
 
Аватар для aks
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 44
По умолчанию

Спс разобрался тему можно считать закрытои!
aks вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вывести сообщение типа "внимание" при удалении записи из БД Alex_Sokolov Помощь студентам 7 06.01.2009 13:50
Ошибка при сохранении текста перед выходом Shouldercannon Общие вопросы Delphi 1 17.12.2008 14:42
Сообщение при открытии из почты:Действительный формат файла отличается от расширения... bregante Microsoft Office Excel 1 31.08.2008 21:11
при запуске Word выдается сообщение... sher_man Microsoft Office Word 3 27.08.2008 09:25
Как сделат так, что бы при закрытии проекта появлялось сообщение monushka Помощь студентам 7 02.11.2007 08:12