Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.05.2009, 10:13   #1
ilnar
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 33
По умолчанию помагите пожалуйста

написать программу, в которрой на главной форме расположены компоненты TEdit(2 шт). В одним из компонентов Edit пользователь вводит строку. при потере фокуса этим компонентом (OnExit) записать последний символ строки в другой компонент TEdit.

Последний раз редактировалось ilnar; 23.05.2009 в 10:24.
ilnar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:29   #2
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

держите...
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (3).rar (158.9 Кб, 11 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.

Последний раз редактировалось Пепел Феникса; 23.05.2009 в 10:32.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:33   #3
ilnar
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

я воопще не понел этот вопрос может поможете отправ програмку
ilnar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:38   #4
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ilnar Посмотреть сообщение
отправ програмку
что сделать?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 10:58   #5
ilnar
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

у мя не открывает
ilnar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:04   #6
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

у вас не открывает РАР архив?
могу в ЗИП тогда закинуть
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:06   #7
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

архив не открывает?
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:10   #8
ilnar
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

отправте пожон
ilnar вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:15   #9
Пепел Феникса
Старожил
 
Аватар для Пепел Феникса
 
Регистрация: 28.01.2009
Сообщений: 21,000
По умолчанию

вот ЗИП папка, если не откроет то качаейте архиватор
Вложения
Тип файла: zip Новая папка (3).zip (196.0 Кб, 9 просмотров)
Хорошо поставленный вопрос это уже половина ответа. | Каков вопрос, таков ответ.
Программа делает то что написал программист, а не то что он хотел.
Функции/утилиты ждут в параметрах то что им надо, а не то что вы хотите.
Пепел Феникса вне форума Ответить с цитированием
Старый 23.05.2009, 11:20   #10
ilnar
Пользователь
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 33
По умолчанию

var
s:string;
l:integer;
begin
s:=(edit1.Text);
l:=length(s);
edit2.Text:=(s);
end;
я зделал но не правилно что нало делать?
ilnar вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помагите с shape Extez1 Помощь студентам 0 19.04.2009 00:01
Помагите нубу) Даврон Общие вопросы C/C++ 1 05.07.2008 23:16
помагите с выбором бд juden БД в Delphi 7 04.05.2008 18:14