Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Операционные системы > Софт
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 10:19   #41
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Просто они считают, что лучше переборщить, чем недоборщить, особенно в защите компьютера.
А я считаю, что нужно искоренить первоисточник - пользователя
Цитата:
из какого места они их достали?
А они их и не доставали - записываем в папку винды - ай-яй-яй, не хорошо, используем системные сообщения - как тебе не стыдно! А ты куда? В реестр полез? Я тебе покажу, хулиган!
Они просто перестраховались по всем фронтам.

P.S. Вот сейчас загружаю руссификатор для MA 6.10 и Др.Веб даже до половины скачать не дал - удалил и еще обозвал меня нехорошими словами.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 10:57   #42
Serge_Bliznykov
Старожил
 
Регистрация: 09.01.2008
Сообщений: 26,229
По умолчанию

Цитата:
они паникуют не только на мои программы, но и на обычные студенческие поделки
Это признак плохого (параноидального) антивиря.
Такие — в топку. Однозначно.
Хорошие (Касперыч, например) — молчат!
И, если они сработают для абсолютно нормального проекта, никто не мешает Вам написать в поддержку.
Там, конечно, ничего не ответят, но проблему обязательно устранят.
и всё. и никаких проблем...
Serge_Bliznykov вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:01   #43
kakawkin
Форумчанин
 
Регистрация: 21.09.2009
Сообщений: 431
По умолчанию

В моей безопастнйо программе на вирустотале поймано это событие
Код:
McAfee+Artemis	5760	2009.10.03	Suspect-29!4A5E00BF861F
kakawkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 11:09   #44
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
Хорошие (Касперыч, например) — молчат!
Щас!!! Как же, молчит он... Аж стопицот раз молчит... Именно поэтому я его фтопку запихнул.
2 kakawkin, как уже говорилось, ты пустой проект на вирустотал отправь - посмеешься.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 13:56   #45
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

ВСЕ!!! Я НЕ МОГУ ПРОГРАММИРОВАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!

Код:
SetWindowText(FindWindow('Form1',nil),
'C:\Folder');
Цитата:
D:\PROGRAMMING\DELPHI\Delphi\Projec ts\Project47.exe - инфицирован Trojan.DownLoad.47164
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:27   #46
Simply-Art
Программист и
Участник клуба
 
Аватар для Simply-Art
 
Регистрация: 29.10.2006
Сообщений: 1,265
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
Код:
SetWindowText(FindWindow('Form1',nil),
'C:\Folder');
И какой антивирус ругается? У меня Касперский и АВГ не один из них еще не ругался на мои проекты и установочники NSIS для некоторых моих программ. + Я помню была программа, которая проверяла свой размер файла перед загрузкой и если что не так предупреждала, что программа заражена и выходил из программы. Ладно, по-моему я вообще ушол от темы, в ней же говорилось не о способах оправдать себя перед антивирем, а о способах заставить антивирусные компании лучше работать.
Так вот по теме отвечу - никак их не заставишь, если только антивирус не ПЛАТНЫЙ. У них и тех. поддержка есть, и как правило они не ругаются если отключить эвристику. Вот раз я плачу деньги, то и могу наехать, а так ... клали они на нас с высокой горы
Simply-Art вне форума Ответить с цитированием
Старый 04.10.2009, 15:33   #47
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

Цитата:
И какой антивирус ругается?
Dr.Web
Цитата:
У меня Касперский и АВГ не один из них еще не ругался
Моя система просто не выдерживает Касперского. Он её вешает до невыносимости - ворд пять минут запускается.
Цитата:
если отключить эвристику
Раньше можно было, теперь такая настройка отсутствует.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 13:46   #48
Utkin
Старожил
 
Аватар для Utkin
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 17,351
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Simply-Art Посмотреть сообщение
Так вот по теме отвечу - никак их не заставишь, если только антивирус не ПЛАТНЫЙ. У них и тех. поддержка есть, и как правило они не ругаются если отключить эвристику. Вот раз я плачу деньги, то и могу наехать, а так ... клали они на нас с высокой горы
Мне кажется что как раз таки бесплатные антивирусы, в том случае, если они заинтересованы в своем развитии, будут более отзывчивы на проблемы и жалобы юзеров, чем платные (у тех заказы, сроки и договора). Кроме того, действительно бесплатных антивирусов очень мало. Тот же АВГ спрашивает у Вас разрешение на сбор информации с Вашего компа в маркетинговых целях (ИМХО, для контекстной рекламы).
Маньяк-самоучка
Utkin появился в результате деления на нуль.
Осторожно! Альтернативная логика
Utkin вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:03   #49
Alex Cones
Trust no one.
Старожил
 
Аватар для Alex Cones
 
Регистрация: 07.04.2009
Сообщений: 6,526
По умолчанию

В принципе АВГ - неполноценен по своей сущности. Он - лишь реклама "лаборатории Касперского". И 100% защиты он не даст.
SQUARY PROJECT - НАБОР БЕСПЛАТНЫХ ПРОГРАММ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА.
МОЙ БЛОГ
GRAY FUR FRAMEWORK - УДОБНАЯ И БЫСТРАЯ РАЗРАБОТКА WINAPI ПРИЛОЖЕНИЙ
Alex Cones вне форума Ответить с цитированием
Старый 05.10.2009, 17:25   #50
JTG
я получил эту роль
Старожил
 
Аватар для JTG
 
Регистрация: 25.05.2007
Сообщений: 3,694
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex Cones Посмотреть сообщение
ВСЕ!!! Я НЕ МОГУ ПРОГРАММИРОВАТЬ В ТАКИХ УСЛОВИЯХ!!!

Код:
SetWindowText(FindWindow('Form1',nil),
'C:\Folder');
Та блин, пиши дальше, будет больше кода - перестанет.

У меня тут вот чё вылезло

и на питонские файлы тоже наезжает оО
пыщь
JTG вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вирусы? unicode Безопасность, Шифрование 13 02.10.2009 17:57
Не та кодировка русских символов в программах Linux Alex Cones Linux (Ubuntu, Debian, Red Hat, CentOS, Mint) 11 18.09.2009 21:44
Как реализовать рабочий стол Windows в своих программах? GreenStar Общие вопросы Delphi 4 27.08.2009 22:35
Использование функция языка Си в программах на С++ Blade Общие вопросы C/C++ 1 17.05.2009 10:35