Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.12.2012, 22:14   #1
DiDiDiDi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию Паскаль. Выполнение задачи. Для сестры...

Помогите пожалуйста с выполнением задачи. Прошу для сестры
Они работают и пишут программы в R studio.
Можно выполнить в паскале. Или в R.
Спасибо за ранее!
Изображения
Тип файла: jpg 1.jpg (41.7 Кб, 156 просмотров)
Тип файла: jpg 2.jpg (128.7 Кб, 135 просмотров)
DiDiDiDi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 02:58   #2
DiDiDiDi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Готов заплатить если кто сделает, с утра зачет у нее просто
DiDiDiDi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 08:32   #3
DiDiDiDi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

к сожалению так никто о не отозвался но в любом случае спасибо и с наступающими праздниками
DiDiDiDi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:18   #4
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,097
По умолчанию

И вас обоих с НГ. Я лично не смог понять условие. Думаю и у других такая же проблема возникла.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 11:45   #5
Sciv
Старожил
 
Аватар для Sciv
 
Регистрация: 16.05.2012
Сообщений: 3,211
По умолчанию

Условие-то я после третьего прочтения понял (там просто не добавлено "для всех элементов векторов", а то так бессмысленные неравенства получаются), но вот алгоритм решения не доходит. Тот, который мне в голову пришел, видится как-то проше и не так замудрено.
Начал решать проблему с помощью регулярных выражений. Теперь решаю две проблемы...
Sciv вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 13:32   #6
DiDiDiDi
Новичок
Джуниор
 
Регистрация: 25.12.2012
Сообщений: 4
По умолчанию

Спасибо!) посмотрим может препод объяснит ей, а потом уже и сама сможет сдать. скоро поймем!)
DiDiDiDi вне форума Ответить с цитированием
Старый 26.12.2012, 16:54   #7
evg_m
Старожил
 
Регистрация: 20.04.2008
Сообщений: 5,527
По умолчанию

Цитата:
Тот, который мне в голову пришел, видится как-то проше и не так замудрено.
более того если я правильно понял условие (и алгоритм), то
Ошибка 1
исходное множество 1 1 2 3 4 5 ( неубывающая последовательность)
при работе по алгоритму
(1(первая единица),5)
(1(вторая единица),4) <>(1,5) но оно сравнимо! (1<=1, 4<=5)

ошибка 2
1 2 3 4 5
(1,5)
(2,4)
по алгоритму все. // самое первое условие пока i<j
Но мы все еще можем добавить любой из (3,1) (3,2) (4,1) (4,2) (4,3)
программа — запись алгоритма на языке понятном транслятору
evg_m вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выполнение select для stored procedure RISagitov SQL, базы данных 3 18.10.2012 00:29
добавить в программу выполнение задачи gylayko Помощь студентам 1 13.10.2012 20:55
Распараллелить выполнение задачи и осуществить синхронизация подзадач по сети. UDP. [C++ Builder] Radisson Фриланс 1 12.01.2012 04:51
Как для визуального объекта запустить выполнение OnChange без изменения данных? delphicoding Общие вопросы Delphi 6 01.10.2011 19:13
Прошу помощи Братия и Сестры demon60000 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 1 28.01.2009 10:36