Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > .NET Frameworks (точка нет фреймворки) > C# (си шарп)
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.11.2016, 11:26   #1
ChevChelos
 
Регистрация: 06.11.2013
Сообщений: 8
По умолчанию Помогите сделать консоль. Даны строки S, S1 и символ C. Вставить в строку S перед каждым символом C строку S1.

Даны строки S, S1 и символ C. Вставить в строку S перед каждым символом C строку S1.
ChevChelos вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.11.2016, 12:26   #2
Aleksandr H.
2 the Nation Glory
Старожил
 
Аватар для Aleksandr H.
 
Регистрация: 27.05.2014
Сообщений: 3,289
По умолчанию

Код:
public static void Main(string[] args)
        {
            string s1 = Console.ReadLine();
            string s2 = Console.ReadLine();
            char c = Console.ReadKey().KeyChar;
            Console.WriteLine(s1+"\n"+s2+"\n"+c);
            int i = s1.Length-1;
            while (i >=0)
            {
                if(s1[i]==c)
                {
                    s1 = s1.Insert(i,s2);
                }
                i--;
            }
            Console.WriteLine(s1);
        }
Кто умер, но не забыт, тот бессмертен.
Лао-Цзы.
Aleksandr H. вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дано число k и матрица. Вставить строку перед и после строки с номером k dimka123 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 8 26.09.2014 09:43
Вставить заданное слово в строку перед заданным словом Blind Guard Assembler - Ассемблер (FASM, MASM, WASM, NASM, GoASM, Gas, RosAsm, HLA) и не рекомендуем TASM 5 07.04.2014 19:56
Вставить нулевую строку и нулевой столбец перед строкой и столбцом где находится первый минимальный элемент Proskurina Помощь студентам 1 03.03.2013 19:24
Перед каждым столбцом матрицы вставить его порядковый номер Лераа Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 5 26.12.2012 00:11
Двунаправленный линейный список строк. Вставить строку, удалить строку и заменить строку tarasman11 Паскаль, Turbo Pascal, PascalABC.NET 4 05.07.2012 20:27