Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > IT форум > Помощь студентам
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.12.2012, 19:08   #1
Konstantin1706
Пользователь
 
Регистрация: 02.03.2009
Сообщений: 32
По умолчанию Колонки в ListView

Подскажите. как реализовать вывод данных в несколько столбцов в ListView.
Столбцы реализовал как
Код:
l.Columns.Add('Фамилия', 120, HorizontalAlignment.Left);
l.Columns.Add('Город', 120, HorizontalAlignment.Left);
Пробовал реализовать добавление данных в столбцы через
l.Items[0].SubItems.Add(pTemp^.Nedvijimost.Vl adelec.Familiya);

Эту информацию находил на msdn, но на строку вывода, при добавлении, компилятор ругался
Код:
Ошибка времени выполнения: InvalidArgument=Значение '0' недопустимо для 'index'. Имя параметра: index
Использовал system.windows.forms

Последний раз редактировалось Konstantin1706; 23.12.2012 в 19:14.
Konstantin1706 вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 15:35   #2
ArmagedonKz
Новичок
Джуниор
 
Аватар для ArmagedonKz
 
Регистрация: 24.02.2013
Сообщений: 2
По умолчанию

Тоже не могу реализовать.Может ты нашел выход? если да ответь
ArmagedonKz вне форума Ответить с цитированием
Старый 25.02.2013, 15:50   #3
ReportCube
Форумчанин
 
Аватар для ReportCube
 
Регистрация: 11.03.2011
Сообщений: 426
По умолчанию

Код:
with ListView.Items.Add do begin
    Caption := 'Нулевая колонка'
    SubItems.Add('1 колонка');
    SubItems.Add('2 колонка');
 end;

Последний раз редактировалось Stilet; 25.02.2013 в 22:31.
ReportCube вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ListView (vsReport) показываем/прячем колонки Upgrades Общие вопросы Delphi 2 21.08.2010 18:13
Колонки в listview Rapala Компоненты Delphi 1 16.05.2010 04:25
ListView добавление текста в две колонки Shouldercannon Общие вопросы Delphi 3 02.04.2010 21:18
Передача значений колонки ListView в функцию. Человек_Борща Общие вопросы Delphi 4 02.04.2010 21:09
listview и колонки. blackstersl Общие вопросы Delphi 3 24.06.2009 15:52