Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Delphi программирование > Общие вопросы Delphi
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2012, 06:29   #1
Ferkel
Пользователь
 
Регистрация: 13.06.2012
Сообщений: 10
По умолчанию

В проекте использован cxGrid из DevExpress. В самом делфи компоненты из этого пакета отображаются и работают, но при сборке проекта делфи ругается на всё, что относится к DevExpress в секции uses с ошибкой "cannot resolve unit name". В опциях проекта пакеты DevExpress'a присутствуют. В чем может быть дело? Помогите пожалуйста, сроки срываются.

Дело какое-то глючное. Помогла (каким-то образом) многократная переустановка DevExpress. В итоге: компоненты работают, программа собирается, но при запуске самого делфи вылазит килограм ошибок, убеждающих, что компоненты не найдены. Совместимость компонента явно хромает на обе ноги.

Последний раз редактировалось Stilet; 16.06.2012 в 12:55.
Ferkel вне форума Ответить с цитированием
Старый 16.06.2012, 13:01   #2
Stilet
Белик Виталий :)
Старожил
 
Аватар для Stilet
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 57,792
По умолчанию

Цитата:
Совместимость компонента явно хромает на обе ноги.
Так может фтопку его? Я когда-то тоже моск себе ломал об него. Программу написал, но работала он криво. Убрал Девы, заменив их стандартными дописанными мною - все стало как по маслу.
I'm learning to live...
Stilet вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Перевести задачу из формата "Паскаль" в "Delphi7" Idma Помощь студентам 1 22.12.2011 20:56
Ошибка при билдежке проекта "Can't start preprocessor (2)" PilGrim Общие вопросы .NET 1 13.05.2010 16:58
при вводе на листе "магазин"- код товара появлялось "описание" товара из "склада" с "продажной ценой" aleksei78 Microsoft Office Excel 13 25.08.2009 12:04
Ошибка "Circular unit reference to". Вадим Буренков Общие вопросы Delphi 4 05.07.2009 12:04
Ошибка при использовании OlePropertyGet("Documents").OleProcedure("Add") в C++ Builder AleksP C++ Builder 7 11.04.2009 13:06