Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Microsoft Office и VBA программирование > Microsoft Office Excel
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.10.2013, 16:35   #11
m9yt
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от IgorGO
что значит не работают?
Это значит, что, например, на нажатии кнопки у меня добавляется строка, но этого не происходит. Или при сохранении книги проходят некоторые проверки. Это также не работает.

Цитата:
Сообщение от IgorGO
а книга в dsoframer случайно не макросом была открыта?
Файл открывается вот так:
Код:
this.axFramerControl.Open(textFileName.Text, false, null, null, null);
this.axFramerControl.Activate();
Цитата:
Сообщение от IgorGO
если визуально не было видно открытого окна ексель, это еще не значит, что он не открывался.
Мне бы подошло "тихое открытие". Суть в том, что нагружать пользователя дополнительными программами нельзя.
m9yt вне форума Ответить с цитированием
Старый 11.10.2013, 16:39   #12
m9yt
Форумчанин
 
Регистрация: 17.11.2009
Сообщений: 108
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Hugo121 Посмотреть сообщение
Вообще-то было так - если файл открывается кодом, то макросы в файле работают.
При таком открытии ничего не работает. Может можно как-то по-другому открывать?
Код:
this.axFramerControl.Open(textFileName.Text, false, null, null, null);
this.axFramerControl.Activate();
m9yt вне форума Ответить с цитированием
Старый 12.10.2013, 07:38   #13
kuklp
Участник клуба
 
Регистрация: 02.05.2010
Сообщений: 1,390
По умолчанию

Кросс: http://www.cyberforum.ru/vba/thread974588.html
mailto: kuklp60@gmail.com, ящики для благодарностей:
WM Z206653985942, R334086032478, U238399322728
kuklp вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
отключить Активные скрипты и выполнения java designer999 Работа с сетью в Delphi 0 26.05.2010 00:08
Активные ссылки в разных броузерах olva HTML и CSS 2 05.01.2010 10:39
Активные пользователи Gapro Общие вопросы Delphi 1 04.12.2009 21:32
Активные участники HellMercenariess О форуме и сайтах клуба 1 30.11.2009 20:01
Скрыть все активные окна Volkogriz Общие вопросы Delphi 3 03.12.2008 16:32