Форум программистов
 

Восстановите пароль или Зарегистрируйтесь на форуме, о проблемах и с заказом рекламы пишите сюда - alarforum@yandex.ru, проверяйте папку спам!

Вернуться   Форум программистов > Web программирование > HTML и CSS
Регистрация

Восстановить пароль
Повторная активизация e-mail

Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2013, 17:53   #1
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию Как из Java скрипт передать переменную в СSS?

Народ я почти сделал прорыв осталось только переменную передать!!!
Код:

Код HTML:
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Untitled</title>
<meta name="keywords" content="google, yandex, rambler, meta, доставка, ресторан, кафе">
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=1251">
<meta name="author" content="DJTreeno">


<meta name="generator" content="Web Page Maker">



<style type="text/css">
/*----------Text Styles----------*/
.ws6 {font-size: 8px;}
.ws7 {font-size: 9.3px;}
.ws8 {font-size: 11px;}
.ws9 {font-size: 12px;}
.ws10 {font-size: 13px;}
.ws11 {font-size: 15px;}
.ws12 {font-size: 16px;}
.ws14 {font-size: 19px;}
.ws16 {font-size: 21px;}
.ws18 {font-size: 24px;}
.ws20 {font-size: 27px;}
.ws22 {font-size: 29px;}
.ws24 {font-size: 32px;}
.ws26 {font-size: 35px;}
.ws28 {font-size: 37px;}
.ws36 {font-size: 48px;}
.ws48 {font-size: 64px;}
.ws72 {font-size: 96px;}
.wpmd {font-size: 13px;font-family: Arial,Helvetica,Sans-Serif;font-style: normal;font-weight: normal;}
/*----------Para Styles----------*/
DIV,UL,OL /* Left */
{
 margin-top: 0px;
 margin-bottom: 0px;
}
</style>

<style type="text/css">
a.style1:link{color:#5B2C1C;text-decoration: none;}
a.style1:visited{color:#5B2C1C;text-decoration: none;}
a.style1:hover{color:#FF6600;text-decoration: none;}
a.style1:active{color:#5B2C1C;text-decoration: none;}
</style>









</head>


<body bgColor="#5B2C1C">

<script type="text/javascript"> 
var bra = document.body.clientWidth
bra = bra/1600
alert(bra)
</script>


<style type="text/css">
div#container
{
	position:relative;
	width: 1800px;
	margin-top: 0px;
	margin-left: auto;
	margin-right: auto;
	text-align:left;
}
body {text-align:center;margin:0}



body {transform: scale(2)}
</style>




<div id="container">
.........
.....

</div>

</body>
</html>

Переменную bra надо передать вместо 2 сюда body {transform: scale(2)}

Последний раз редактировалось Serge_Bliznykov; 12.12.2013 в 09:06.
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:09   #2
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Код:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script>
var bra = document.body.clientWidth;
bra = bra/1600;
$("body").css("transform", " scale("+bra+")")
</script>
нет?
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:11   #3
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

нет, надо к div#container обратиться
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:14   #4
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

не понимаю вас. попробую снова угадать)
Код:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script>
var bra = document.body.clientWidth;
bra = bra/1600;
$("#container").css("transform", "scale("+bra+")")
</script>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:21   #5
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Не работает зараза
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 18:21   #6
Лубышев
Участник клуба
 
Аватар для Лубышев
 
Регистрация: 23.07.2007
Сообщений: 1,054
По умолчанию

Случайно увидел рядом еще одну тему. как я понимаю эта тема в продолжение предыдущей беседы? я в код не стал вникать и в задачу, но краем глаза увидел что у вас проблема с масштабированием. тогда вам надо не при перезагрузке страницы это делать а при любом изменение размера. примерно так:

Код:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
<script>
bra=0;
function resize()
{
bra = document.body.clientWidth;
bra = bra/1600;
$("#container").css("transform", "scale("+bra+")");
}

$(document).ready(function(){
$(window).resize(function() { resize(); });
        resize();
});
</script>
Писано по д'Эльфийски
Лубышев вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 20:17   #7
Naive
Раздолбайских Дел
Старожил
 
Аватар для Naive
 
Регистрация: 22.05.2009
Сообщений: 3,828
По умолчанию

Свойство zoom: 2; аналог transform: scale(2); для старых ИЕ.
Alar, верни репу!
Naive вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 21:53   #8
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Лубышев, низкий, Вам, поклон!

Naive, я же говорил что существуют методы, а вы меня все на верстку отправляли. Сайт то я делаю простой и бесплатный для хороших друзьей и первый раз в жизни, но в любом случае спасибо!
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:16   #9
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Для себя пометку сделаю
Код #containe должен быть именно такой:

<style type="text/css">
div#container
{
position:relative;
width: 0px;
margin-top: 0px;
margin-left: 0px;
margin-right: auto;
text-align:left;
}
body {text-align:center;margin:0}
</style>
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Старый 10.12.2013, 22:44   #10
DJTreeno
Форумчанин
 
Регистрация: 09.06.2011
Сообщений: 146
По умолчанию

Лубышев, если не затруднит, напишите пожалуйста как будет выглядеть код именно при перезагрузке страницы - хочу оставить пользователю возможность зажать ctrl+колесико и масштабировать страницу самому, т.к. ваш код не дает пользователю это сделать.
DJTreeno вне форума Ответить с цитированием
Ответ


Купить рекламу на форуме - 42 тыс руб за месяц

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
передать переменную со ссылкой в скрипт jquery redmonkey PHP 1 26.09.2013 16:04
Как передать jQuery php переменную $_REQUEST['example']? alextrof94 JavaScript, Ajax 0 03.09.2013 12:15
Как Передать Переменную В Dll Из Вызывающей Программы? system21rus C++ Builder 0 16.04.2012 11:47
Как передать переменную в другую форму FACE OFF Помощь студентам 2 07.01.2011 11:32
Как передать переменную с javascript в php master3763 JavaScript, Ajax 8 29.11.2010 18:27